はじめは時代物のせいか暗いな…と思いながらあまり気乗りせずに読んでいましたが、少しずつ面白くなってきたかな。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公も夫も過去に何かある⁉️気になるので続きを読みます。

ちょっと。

まだまだ、途中だけど、なぜか気になってしまう。私なら、こんな、バレたら大変な生活は、心臓に悪いからできない╏ ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” ╏

色々な裏があるミステリアスなお話ですね。時代物は大好きですし、契約結婚で惹かれ合い暴かれていく真意も楽しみです。

かっこいい

女中として働いていた女の子が、身代わりでお嫁になって幸せに暮らしていく話かな~って思ってたら、それだけじゃなくて、領地をたてなおしてく感じのスカッとできる話みたいで楽しみです

よくある絵と話かなと思いました。あまり上手な絵とは思いません。無料分だけ読んでみようと思います。あまりにもすんなりと受け入れられた主人公に違和感があります。

先が気になる

前振りがちょっと長すぎたけれど、主人公に関して色々と謎が多いので先が楽しみです。
    性格に関しては強いのか、弱いのかちょっとはっきりしないところがあることだけが残念かな

by GRAY

カラーはちょっと苦手でしたが、王族ものが好きで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、レビューがとてもいいのでこの先も読み進めてみようと思います。

こんな感じのマンガはあまり読まないのですが無料のを探していたら絵だけで読んでみようと選んだけれど内容は○でした!

先が気になる

絵はカラーでみやすいです。
    数話しかまだみてないけど、先が気になります。
    そんなにエロさは今のところないけど、内容重視の作品で主人公の隠されてる過去が気になります。

秘密を持った主人公の女性は、領主の奥さんになった。でも何やら秘密があるの領主の旦那様もあるようです。つづきが楽しみです。