無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/26 23:59 まで
フルカラー
光と影をフルカラーで丁寧に描写されていて美しい。無料分だけでは続きが気になりすぎて課金を重ねて読み進めてます。
by アイルミ-
レビューが良かったので読みました。
歴史モノで、華やかな絵柄も好み。
肝心のストーリーも荒白い!by rieりんご-
深き愛の物語
二人のトップが出逢い、互いに歩み寄りながら愛を育んでいく物語。ヒロインのエドナは幼きころは王子として育てられ、戦場で戦った事もあるが、それを隠しイーライに嫁ぎ女性として城主イーライを支えていく。試練に二人で立ちむかう中で愛がゆっくりと芽生えてくる。穏やかな場面は美しく描かれている。フルカラーだからこそ観れる部分もあるのかもしれない。
by あんずのココロ-
2人の関係性が素敵
有名作品が元になっているんですね。
何という作品か調べなきゃと思いながらこちらばかりみています。
よくあるお姫様がいかにも女の子という感じで王子様(もしくは王様)に守られて当たり前、女性は男性を支えるもの、しかも自分というものを持っていないくせに顔だけ良くて周りからモテモテ!みたいなことが全くありません。ヒロインはとても意思が強くて、2人の関係が対等でお互いを信頼しており、でも引く時はしっかり引いて旦那様を立てることができる理想的な女性なので思わず感情移入してしまい、2人と2人の国が幸せに栄えていくよう応援したくなります。
設定が素晴らしくこれからも飽きずに読み進めていきたいです。by ギミギミ-
読んでみたら😄
地味な感じ❓と思って見ていたら…エドナ魅力がある⁉️これが、イーライも気になったところなの🤔
街を再建してエドナ👍そして2人の関係はいかに❣️by マドmado-
気になる
面白い。過去を隠しつつもその品格は隠しきれず。だけど、少女のような恋心がこの後、どうなっていくんだろう。楽しみ😊
by wavewave-
面白そうなんだけれども
無料分だけです。面白そうですが、重そうなので。めちゃくちゃ重圧感じます(笑)それと、あるある設定の結婚をいやがる娘がむさいくすぎ(笑)ヒロインがだんぜんキレイなので、ここまで絵に差別をと変なところ突っ込んでしまいます(笑)
by さらだ123-
面白い!
じつは、だいぶ前に面白くてイッキ読みした漫画です。絵も綺麗でよみみやすかったのを覚えています。
内容が忘れたけど、いま読んでいるのが終わってからまた読もうとってあるやつです!by 愛するちゃとらん-
ヒロインがとにかくいい子
他人に尽くそうと奮闘するヒロインが見てて応援したくなります。
最初は傲慢だった夫もいつの間にか彼女に巻き込まれているのが面白い。by Yumirin-
ヒロインには好感が持てる
人物画は 私の基準を満たしていないけど
ヒロインの性格と
行動力には好感が持てる気がします
もう少し読み進めると
印象が変わってくる可能性も・・by あしたのジョーカー-