- 少女漫画週間85位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
最初の出だしはドキドキハラハラ
最初の出だしは、ドキドキハラハラですごく引き込まれました!!今川の堤防作り。うーん平凡な感じかなー。
by 186524-
おもしろいです
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。ただ、一話一話が短い…。もう少し話が長いと嬉しいです。
by Kiara2-
おもしろい!
無料分のみですが。エドナとイーライのお話はとってもおもしろかったです!その反動か息子のストーリーの方はあんまりぱっとしないような。私の燃え尽き症候群かな。源氏物語も光源氏の死後はあんまりだったしな
by ぽこまるこ-
ドキドキ
頭の良い主人公は、夫をいつまで騙せるか?!だけど二人共惹かれ合ってるんだろうと思います、先がまだ、読めないけど楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
気になる
続きが気になり、毎日コツコツ読み進めています。無料分が終わったら課金が始まる予感。いつみんなに本当のことがわかるのか、そこも気になっています。
by おーでころ-
絵は綺麗で読みやすいです。内容も良くて読み進めてましたがなんとなく他の作品と似たり寄ったり…今ストップしてます。
by ちひちひろ-
長く楽しめる
無料分がたくさんあるので長く楽しめそうです。元王子で元女中で騙す形でお嫁に行ったヒロインがどういうふうに幸せになっていくのか楽しみです
by トラ2345-
光と影
毎日コツコツ読んでいましたがこんなに長いのに
全く飽きない!次が楽しみ!話しがダレない!
キャラがしっかりしてる!
これって凄いよね。by panaque-
ハンサム系なヒロイン
62話まで読みましたが、領主の留守に襲撃に遭い、立ち上がるエドナ。かなりカッコイイです。
セリフはカッコイイし、ストーリーも設定もドラマチックなのですが、絵に躍動感がなくて説明文が長いので、カラーの挿絵付き小説を読んでいる気分です。
漫画なら説明文ではなく絵で見せてもらいたいところもあります。by リンゴンベリー-
絵は好みじゃないんだけど
設定がしっかりしている。今後伏線をどうやって回収・お互いの立場(地位/血筋)をどのタイミングでカミングアウトするのか注目中。
by さぼさぽ-