- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,808件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ついつい
試し読みから、ついつい全話一気に読んでしまった。
個人的に二人の関係がツボにはまった。
その後の続編も、なんとなく読み始めたら止まらなくなるとても魅力的な作品。by あにゃにゃにゃにゃー- 0
とても とても おすすめ
無料分読み進めてますが、無料待てなく(笑)課金して読みたくなるし、久しぶりに 紙媒体もほしいなーって 思っしまう 作品 です。
by 名なーし- 0
かっこよい!
とにかく、主人公がかっちょよい!どうか、かっこよい2人が幸せになりますように!!と願ってやみません!
by はらるれ- 0
いよいよ
遂に!!
いい所まで来てて、読んでてドキドキハラハラする〜!!by タケルの奥さん- 0
きっかけ
初めてめちゃコミックで課金したのがこの作品でした。初めて読んカラーの作品でもあります。
私にとっては色々ときっかけになりました。by 小豆ぱん- 0
続きが気になる!
無料分が沢山あり読み始めたら続きが気になり、1日待つ事が出来ず直ぐ購入して配信分全部2日で読んでしまった。絵も綺麗なうえにストーリー展開が私の好みど真ん中。最高です♪早くこの後が読みたい。
by ポテにゃん- 0
大河ですか⁉︎
何気に無料チャージから読み始め、毎日ワクワクしながら読んでいたけど無料チャージが待ち切れず課金する羽目になりました(笑)
面白過ぎる!これは大河だったのですね‼︎by Komngasuki- 0
最初は苦労の連続のエドナでしたが、徐々に幸せになっていく姿素敵です!
戦うエドナはかっこよく美しいゎ
何回も読み直してしまう作品です!by ふうっとかな- 0
やっと開花!
身の安全のため主人公は女でありながらも王子として育てられたが、今は女として結婚し子供まで妊娠している。ですが、やはり戦さのシーンなどでは皆に頼らられる立派な女性。早く肩の荷をおろしえあげてほしいです
by ありにん- 0
まだ最初の方ですが
エドナの凛とした行動がいいです。最初は冷たく接していたイーライも、彼女の魅力にどんどん惹かれていきます。エドナは秘密を抱えてどのようにイーライと関係を深めていくのか楽しみです。
by 藤の葉- 0