6話目までの感想です。
    時代的にはあれが普通なのかもしれないけれど、主人公の周りが酷い人ばかりで最初は断念しようかと思いました。
    主人公の秘密が何なのか、タイトルの意味は。
    それが気になるので読み続けます。

かっこいい!

無料分の途中です!主人公と旦那さんがとにかくかっこいいので、無料分が毎日1話ずつなので、早く先が読みたくて仕方ありません。

曰くありげな二人

夫になる領主も、妻になる女中も、どちらも曰くありげ。冷酷な物言いの夫と、表面は穏やかな妻。でも内面は…光と影は対であって、どちらが欠けても、という意味深なタイトルです。展開はゆっくりですが、理解しあって欲しいなぁ。

まだ読み始めてちょっとだからよくわからないけど、この先何がどうなるのかが楽しみな話です。秘密が気になる

謎に満ちていて面白そう

冷酷無比のイーライと結婚する事になったエドナ。実は主人が娘を差し出す事を嫌がり身代わりに出された女中。早々に娘本人ではないとバレて初夜は乱暴な扱いを受け悲惨だったけど、イーライはそれを悔いているよう。実はとても優しい男なのでは。そして強く優しいエドナもただの女中ではない…謎に包まれた中二人の関係がどうなっていくか、楽しみです。

すごくヒロインがかっこいい。美しいしかっこいい。
    話の展開が上手くて、引き込まれました!
    続きが楽しみ^^

王族ものファンタジーは結構読みましたが、この作品も面白そうですね!今後の展開に期待してます。結構ハマりそうです!

引き込まれました

まだほんの数話しか読んでいませんが、すっかり引き込まれてしまいました。何かわけありなヒロインを見守りたいと思います。

まだまだ何かありそうだけど

替え玉にして平気な顔してる女の気がしれなかったけど
    ちょっと進んでくうちにちょっと変わって
    ちょっとずつ幸せになっていけるのかな?って思ってたけど
    貧民街での反応が気になる

最高に面白い

前作から一気に読んでおります。
    最高に面白いお話ですね。
    ストーリー、キャラクター、構成、絵の全てが素晴らしいです。
    あの小さな可愛いチビちゃんが、どんな立派な統治者になっていくのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,521 - 5,530件目/全5,593件