- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
絵がきれいだし話も行ったり来たりせずにわかりやすいです。主人公の女の子の気品はどこからのものなのか楽しみです。
表紙の絵とかとても素敵!イーライ素敵だけどキアンもいい!イーライとエドナの関係もいいんですよ!少しイチャイチャ感少なめです。
無料版でしか読んでいませんが、続きが気になります。最初はただの女中という設定の主人公ですが、読み進めると何か事情があるようで、この先の展開が楽しみです。
続きが気になります
毎日無料で読み進めていますが、このあとどんな展開になるのか気になります!!まさかどちらもワケありなんてっ
面白い作品
ヒロインの過去にもストーリーがあり、夫との愛が深まっていくところが良い。もう少し夫の溺愛ぶりなどみてみたい
引き込まれていく
最初の数話は、人物を覚えるのに必死であった。イーライ公爵が、エドナに心うごかされたころから、面白くなり、エドナの生来の気高さが表現されています。
by ロボロフスキー-
大作です。
久々の大作を読んで、続きが毎日、気になっています。イーサンとイーライの過去、
なぜヘイドンは王になったのか、とても気になります。by 匿名希望-
絵がものすごくキレイ!!!
話も外国の設定でどうかなっと思いましたが、シンデレラストーリーでハマりました!イーライとエドナが心から愛し合える日が待ち遠しいです。by ちよゆき-
これはおもしろい。
どんどん先が楽しみになり、ついついひき込まれるストーリーはすごいです。
先が読めていても読まずにはいられない。by 匿名希望-
どんどんよみたくなる
最初は、無料につられて読みはじめましたが、どんどん読み進みたくなって、毎日更新されるのを心待ちにしていました。
あっという間に100話。
今から課金して続き読みます。by 匿名希望-