- 32話無料/毎日無料で135話まで(2026/07/25 11:59まで)
おもしろい。どんどん引き込まれて続きが気になりすぎて無料分なのにうっかり課金してしまう。時々人間関係とか分からなくなったり話が見えなくなるけど、それでも読みたくなるくらいおもしろい。主人公の可愛らしさも強さも大好き
by 陽子ちゃん-
キャラクターが全員いい方で、なんか素敵な世界線のお話でした。
息子も可愛い。
1話がかなり短くポイントも高いところがネックですが、課金する価値ありです。by 福丸水産-
王子として育てられたヒロインが、反乱軍に城を攻め込まれた際、正体を隠して逃げます。そこから下女→怖いと恐れられていた領地の人の妻となります。正体は隠したままではあるけど、王子として教育された知的で剣も強いことが所々に垣間見られ、また領主と徐々に2人が惹かれていくのも、実はとても強いヒロインも、とてもとても魅力的で面白くて課金して読みました。
by みずたまぱんだ-
のめり込みます。
最初は??で絵もそんなに好きでなかったのですが、エドナの表情が可愛くて読み進むうちに凄く好きになりました。まだまだ、先は長いのですが楽しみにして読んでいきます。
by 秘密の心-
ん
読みました。
途中まで。
壮大なお話、苦手です。
もう離脱しますね。
骨格が作り込まれて肉付けが綺麗な、壮大なお話は好きなんですけど。
これも作者との相性にもよりますね…by RIN_a-
光と影
12時しか読めないけど…次が楽のしみです。
主人公の今後がワクワク感ですねby 伯爵令嬢もどき-
イーライとエドナ!
エドナは女の子だけどイーサン王子として育てられた。が、父王の暴政のせいでクーデターが起こり、王政が崩壊、イーサンはエドナとして生きることになる。エドナは色々と思うことはあるだろうけど、自分の中で落とし所を見つけて、エドナとしての幸せを見つけた。←これ、第一章。
第二章はイーライとエドナの息子のアレク君の話。by S. Guer-
引き込まれる。
話の展開が、どうなる?次は?と気になって、つい読み続けています。生立ちに何かありそうだけど!愛し合っているそのままの気持ちでいれるといいな。
by ニコニコユッキー-
断言しよう
話も複雑過ぎず簡単過ぎず、何よりエドナのイーサンとしての顔に惹き込まれる。
お互い闇を抱えた2人が幸せを掴める事を祈りつつ毎日更新を楽しみにしている。
面白いです。by sksyoh-
高評価に納得の作品です。
あまり期待せず読み始めましたがどんどん引きこまれハマりました。
まだエドナとイーサンのお話ですがこの先も楽しみです!by トムレオン-