- 少女漫画週間27位
4.4 ( 全5,806件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
続きがきになります。
主人公カップルは訳ありでお互いに決して打ち明けることができない大きな秘密を抱えている。
でもお互いを思う気持ちは、時を重ねるほど深まり苦悩がより重くのしかかってくるのだろうなぁと感じました。by 紅木蓮- 0
大作
エドナの強さに泣き、イーライの愛にはキュンとする。漫画というより、映画を観ているような気分でした。無料で飛ばし飛ばしでも十分楽しめます。
by まだですか?- 1
イーサン様!!
領主様の奥様になったエドナ様。領主様の許しを得て、王子として身につけてきたものを発揮して領地を収め、みんながイキイキと生活し始めていた。そんな矢先、領主様不在の機会を狙っていた、隣の領主の雇った輩たちに、領地が襲われる。が、ここでエドナ様の中のイーサン王子が目覚める!敵に臆することなく鮮やかに倒していく!面白くてめが離せない!!
by ミルキーシュガー- 0
はまってます
読み進めるうちにどんどんはまっていきます。イーライがどんどん変わっていくさまが中々面白いです。最後まで読みたいと思う物語です。
by ごまらん- 1
絵は稚拙です。
絵の表現が固くてしなやかさがない。
でも、お話の内容は壮大な映画を観ているようで面白い。66〜68話のエドナがかっこ良くて、ゾクっとしました。by アキラタマ- 0
イケメン女子
面白い‼︎単行本欲しいと思えるほど。
出てくる名前や地名が多く、毎日1話ずつ読んでいると誰だっけ?それどこだっけ?となりますが、まぁ分かります。
絵も綺麗で良いです。とにかくヒロインが強くて美しくてカッコいい‼︎ヒーローが霞んでしまう程に(笑)by シュガーバイン🌱- 0
ストーリーは暗めですが面白いと思います。ただ画力がスケールに追いついていないというか、カラーだから余計かもしれませんが、全体的に動きもないし表情も固いです。他の方も書かれていますが、小説の方が楽しめると思います。
絵が好み
在りそうでない設定と緻密なストーリー展開で、かつ絵も美しく、なかなか楽しめる。
主人公も格好良さと可愛らしさを併せ持っていて、好み。続きが早く読みたくなる作品。by mmmiiimm- 0
画がちょっと殺伐としていてあまり説得力がないですが、まぁまぁ面白いです。生い立ちがかわいそうすぎる。
by 肩凝りさん- 0
とても美しい!麗しいです
絵もストーリーも美し過ぎて、麗し過ぎて感動で心が震えます!!作者さま、ありがとうございます!オススメの作品です。
by 元宇宙人の地球人- 0