無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
無料購読からのスタートですが絵もストーリーも気に入りました。五話しか読んでませんが続きを読みまーす。
読んで大正解!
無料で読んだつもりが今後の展開が気になり、ドンドン課金してしまっている…(笑)
カラーで読みやすく、まだまだ課金して読もうと思ってます!by 匿名希望-
スラスラ読めます!!
中世ヨーロッパを舞台にした歴史漫画です。この手のジャンルは読者の好き嫌いが分かれると思いますが、絵がキレイでストーリーも読みやすく作者の世界観にぐいぐい引き込まれます。久しぶりに課金して全部読みたいと思える作品に出会えました!!
文句なしに面白い。
文句なしに面白い。
主人の娘の身代わりに領主と結婚させられた下女エドナ。
そこで新たな人生を生きる。
大きな秘密を抱えながら、領民のためを思う良き領主夫人となるべく努力する。
エドナの設定が魅力的で 読み応えがあります。by 匿名希望-
よくある女中が領主様に見初められてーみたいな話しかと思ったけど、両者ともに今の立場になるまでの過去があって、そこから掴んだ幸せまでの経過にすごくハマってしまう。幸せになれてよかった。
単純なシンデレラストーリーかと思いきや、女の子の方にもしっかりしたバックグラウンドがあるようで、続きがとても気になる作品です。
さんざん良い思いをして育ててもらったのにあそこには嫁にいきたくないなんてつうじるもんなの?そのために育てられたんでしょ
広告
違うサイトで途中まで読んでいました。
最初は強引な男性と普通の女の子かと思ったら意外にもお互い隠していた過去が凄くてビックリ。by 匿名希望-
こういう系はあまり読んだことないのですが
とても読みやすくて面白かったです!
最後はハッピーエンドなのでよかったです♩by 匿名希望-
まだ全部読んでいませんが面白いです。
主人公の心の強さは憧れるようなもので、もし私が同じ目に合っていたらそんなふうに対応できないだろうなと思いました。by 匿名希望-