無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ハマりました!
最初は、かなり古い時代のヨーロッパ設定で
読み始めるのをやめようかと思ったけど、女中から領主に嫁ぎ、そこからの彼女の動きが素敵でハマってしまいました。by うしぽん-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
思ったより早く仲が良くなったので、とても読みやすいと思いました。by qbb-
エドナは身代わりとして平民出身の貴族に嫁ぐ。
エドナは実は王家の子供だった。男児として育てられたので、領地のことや、平民たちを心配する気持ちが強い。
まだ甘々な感じにはなっていませんがこれから楽しみです。by ニコベル-
こんな大作を知らなかったなんて!!
あまり期待せず、暇つぶしになんとなく読み始めました。
ところが予想外の面白さで、あっという間にハマりました。絵もキレイ、カラーの醍醐味を味わえます。今一番楽しみな作品です。by YU×MI×RI-
大作
安っぽい、ありがちな少女マンガてはなく、長編大作。ラブは省略気味ですが、奥が深く読み応えあります。おすすめです!
by adgjm99-
とにかくドキドキの、戦闘場面!ハラハラドキドキです!必ず勝利するとわかっていても読み進めると、手に汗にぎる感じです!
by はるまりくみりん-
よい
こちらはおすすめで読み始めました。絵はあまり好きではないのですがストーリーはなかなかおもしろくどんどん読めます。
by れんのママ-
無料分だけを読もうかと思っていたのに、おもしろすぎて続きも読んでしまいます。続きが気になってしまいます。
by きさはや-
主人公がキリッとかっこよくなるシーンがとても良い。
途中、登場人物が多くなると、ん?と何度か見返すことがありましたが、、、
先が気になります。by ミンガラ-
キレイ
この作画家さんの絵が好きで読みはじめました。やっぱりキレイ!
そしてストーリーも深く深くなっていきそうで
先が楽しみ!by shushuka-