- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
カタカナの名前が
カタカナの名前が苦手だが、イーサンだかイーライやらケイドンだかよくわからなくなる。
落ち着いて読み進めれる。
絵が可愛いから好き。by 匿名希望- 0
ゴールデンタイムもおもしろい
光と影もとてもおもしろかったですが、今度はその息子が主人公になって物語が続いていて、この先どうなるのかがめちゃめちゃ気になります。悪役が本当に悪いやつなので、いつかボコボコにやっつけてくれると思い楽しみにしています。絵がとてもきれいで、物語に引き込まれます!
by moco太郎- 0
先が
とっても気になります
エドナもイーライも、どちらも王の器で素晴らしい人物なので、できることなら最高のハッピーエンドを迎えて欲しいですby 匿名希望- 0
ファンタジーで、設定が面白く続きが、気になるお話です。漫画的展開な気もしますが読んでいて楽しく、一気に読めました。
無料購読からのスタートですが絵もストーリーも気に入りました。五話しか読んでませんが続きを読みまーす。
読んで大正解!
無料で読んだつもりが今後の展開が気になり、ドンドン課金してしまっている…(笑)
カラーで読みやすく、まだまだ課金して読もうと思ってます!by 匿名希望- 0
スラスラ読めます!!
中世ヨーロッパを舞台にした歴史漫画です。この手のジャンルは読者の好き嫌いが分かれると思いますが、絵がキレイでストーリーも読みやすく作者の世界観にぐいぐい引き込まれます。久しぶりに課金して全部読みたいと思える作品に出会えました!!
文句なしに面白い。
文句なしに面白い。
主人の娘の身代わりに領主と結婚させられた下女エドナ。
そこで新たな人生を生きる。
大きな秘密を抱えながら、領民のためを思う良き領主夫人となるべく努力する。
エドナの設定が魅力的で 読み応えがあります。by 匿名希望- 0
よくある女中が領主様に見初められてーみたいな話しかと思ったけど、両者ともに今の立場になるまでの過去があって、そこから掴んだ幸せまでの経過にすごくハマってしまう。幸せになれてよかった。
単純なシンデレラストーリーかと思いきや、女の子の方にもしっかりしたバックグラウンドがあるようで、続きがとても気になる作品です。