- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
光と影
凄く凄く素敵なヒロイン、色々あり読みやすい、ストーリーです。中々話が続いてくので長く見落とすと訳分からなくなります。
オススメの本で無料分でみていましたがめちゃくちゃ面白く世界観に引き込まれていきます!絵も素敵だしこの後どうなるのか気になります!
なんか…
まだ数話しか読んでないので、ヒロインの過去や王子の思いなどがわからないところだけど、もう少し読んでみようかな…と内容が気になっている(笑)
面白い‼️
無料でうっかり、ひっかかりました‼️
主人公の芯の強さにすごく惹かれます‼️
イケメンもワサワサ(*´ω`*)
読み応えのある作品です。by かわポン- 0
何かワケアリな女中がひょんな事から奥様になる話みたいです。
元はどこかの貴族だったのかな?と思わせる感じです。by 匿名希望- 0
好きな感じ
王族物の話が好きで、見つけた!と読み始めました。絵がとにかく綺麗で素敵です。
読みやすくサクサク読めましたby 匿名希望- 0
イーライの愛し方が好き。恋愛だけじゃなくて、政治も絡めながらでとっても面白いです。続きが気になるので、最後まで読もうと思います。
謎がいっぱい
絵がとてもきれい。そして怖い^_^;ウエディングドレス、すごくきれいな線で描かれていてうっとりしました。
ヒロインの出自が知りたいから期待を込めて課金しちゃおうかなぁ?by キキbb- 0
エドナ美しい
はらはらしつつも読み進めるうちに、エドナは本当に聡明で強くて美しいのですね
経験値のない恋愛に対するドキドキとのギャップがまたかわいいですby shigana- 0
カラーは
苦手な方なんですがこの作品は見れます!
無料からちょこちょこ読んだのですが続きが気になり読んでしまった(^_^;)by 匿名希望- 0