- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
確かに、壮大な絵本
絵はそんなに魅力的には感じないし(すみません)、1話も短いな~(すみません)とか思っちゃうんだけど、それなのに。やっぱり続きが気になるんだよね。早く読みたいって。それはとても面白い、ってことだと思います。
by note8- 0
タイトルに興味
光と影、タイトルに惹かれて、無料だし読んでみようと読みはじめたら、期待通り興味深い内容に惹かれ、はまってます。
うん?
全然面白くない。話の展開も遅くてどういう展開になってくのかもイマイチ気にならない。。絵が綺麗なだけな気がします..
by にゃん1226- 4
絵が綺麗だし、とても面白いです。まだ無料分のみしか読んでいませんが、続きが気になるので、購入予定です。
毎回お金を払ってでも次を読みたくなる
毎日一話ずつ無料で読んでいますが、毎回お金を払ってでも次を読みたくなる欲求を抑えるのが大変です。人物画が美しくて好ましいし、男性として育った女性主人公が、夫となった男性とどのように愛を育んでいくのか、貴族がどこまで民のための政治を行えるのかが興味の中心です。
by 昔狐- 0
読み始めたばかりですが、出だしからテンポよく面白い作品です。
展開が気になって仕方ないのですが無料のためし読みをしているので購入しようか悩んでますby 匿名希望- 0
読み進めてください
最初はあまり引き込まれませんでした。
読み進めていくうちに、ストーリーに引き込まれました。
いつもは最初に惹かれなかったら読みやめてしまうのですが、評価よかったから頑張って読み進めてヨカッタ!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中です。
王族系ファンタジーが好きなので、面白いです。
レビューも高いので、これからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ハマってます!
人によって人はかわるんだなぁ。って改めて感じます!ヒロインも一生懸命だし、相手の方も一生懸命ですごく素敵です(*^^*)続きが気になる毎日です。
by ちゅらちゅちゃ- 0
割とよく見る設定ですかね。
過去のあるヒロインが困難にめげずに成功する(と思われる)話。
まだ途中なのですが、コメント見るとラブラブになるようで、楽しみです。by 巳子- 0