無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ヒロインがとにかくいい子
他人に尽くそうと奮闘するヒロインが見てて応援したくなります。
最初は傲慢だった夫もいつの間にか彼女に巻き込まれているのが面白い。by Yumirin-
ヒロインには好感が持てる
人物画は 私の基準を満たしていないけど
ヒロインの性格と
行動力には好感が持てる気がします
もう少し読み進めると
印象が変わってくる可能性も・・by あしたのジョーカー-
かわいい
童顔なのに凛としてて風格がある。主人公が素敵。国の上に立つようになってほしい。優しくて、王子の教育もされているんだから。
by パン大好き子-
壮大で読み応えのあるストーリー
登場人物たちの隠された過去が少しづつ判明し、複雑に絡み合ったストーリーが一つの道を作っていきます。
それぞれの思いが最終的に一つになり、厳しい状況を乗り越えていく、読み応えのあるストーリーです。絵もとてもきれいです。by にくにくにっきー-
主人公が魅力的
主人公が凛としていて強く、逆境でもめげない姿が魅力的です。先が気になって次々と読みたくなるお話です。
by PGMM-
普通に楽しい
絵が綺麗だしストーリーも面白そうですが、、一回が短いせいか遅々として進まない印象。
だんだん面倒になってきてしまいました。by ヨーコレイト-
読み進めるほどに続きが気になって仕方なくなります。あるあるの不憫な女の子のシンデレラストーリーではなく、芯の通った魅力的な彼女がどうやって地位を確立し成長していくのか、今後の展開が楽しみです。
by まどぎわのととちゃん-
時代に翻弄されるイーライとエドナの人生も、少しずつ明かされて、意外と奥行きのある話だなと思いました。続きが気になります。
by おーはー-
主人公の女の子がとても苦労していてある秘密があるので、これからどうなるのかハラハラドキドキ見守っています。
女の子の絵が好きです。可愛い!by のれんじ-
続きが気になります
ちょっと最初はドキドキしますが、おもしろいかもしれせん。甘くない最初から話が始まってどうなっていくのか気になります。
by まなかま-