- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
読み始めたらとまらない!
読み始めたら、次が気になってとまりません。ストーリーもいいし、主人公の過去や思いが読んでいて引き込まれてしまいます。何度も読み返してしまいます!
なかなか面白い
最初は全く期待しないで読み始めまさした。それがなかなかいい意味の驚きでした。ヒロインの常に周りの人達を動かしてるしまうセリフが一つ一つ印象に残ります。
無料分まで読みました。
カラーで絵もきれいで、ストーリーも良く楽しんで読ませてもらってます。
ただ、一話が短いのとお値段がちょっと高めなので今は無料分だけでストップしてしまってます。先が気になるのでいつか課金して読んじゃうかも。by 匿名希望- 0
某アプリでの連載のときからのファンでした!主人公の強さが最高っ!!旦那様を含めた周囲の登場人物が徐々に心を奪われていくところが読んでいてスッキリします!!
カラーでキレイで話も面白い。
無料分もたくさんあるから読んで損は無いと思う。
続きが気になる。読みたいのがたくさんあって困る。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品です。
高貴な生まれの二人は、惹かれあうだけでなく、周りの人々にも影響を与える。歴史ロマン小説のような作品で、引き込まれました。絵も設定もストーリーも素晴らしい!
かっこいい
エドナがかっこよくてすきです!実は教養のある頭のいいひとだったというのが垣間見える時がらひたすらカッコいい!
by つきとほし- 0
目力がすごいです。
前王様の娘とか、やんごとない身分の人なんだろうなぁと想像できるけど、凛とした姿に惹かれて読みたくなります。by 匿名希望- 0
綺麗
試し読みをしましたが、まず描写が綺麗です。だけど少し強引な表現もあったので少しガッカリな場面もありました。
スクロール読みが苦手で苦労してます
まだ導入部分で主人公の正体も分かっていないので、頑張って読んでいますが(汗;)
長いお話になりそうなので、主人公が成長して行くのを見守りたいと思います。by 匿名希望- 0