- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,808件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
読んでしまう…
どんなものか、お試しで読んでみるつもりでしたが…どっぷりはまって、課金までして、出てる分読みきってしまいました。スクロール読みに少々最初は慣れませんでしたが、もう気になりません。
by なおかぁか- 0
まだ試し読みで初めの方しか読めてないですが面白い!!この先偽の妻として送り出された主人公がどうやって生き抜いていくのか、本当は何者なのか気になります!
by ととぞー- 0
いい
その題の通り光と影って感じですごくおもしろいです。過去になにがあったんだろう、と続きボタンが止まりません!!!
評価が高かったので、なんとなく読んでみただけでしたが、、、引き込まれます。初めのうちは絵が好みではないなぁと思っていましたが、すぐにそんなことは気にならなくなりました。試しに読んでみる価値ありです。
すきすぎる!
ラブラブでちょっとミステリアスで、ひさびさにあたりの漫画でした!はまってしまい、一気買いしてしまったのですが、損はありません。一度読んでみる価値は十分にありますよ!!!
のめり込むほど素敵な話し
ちょこっと無料だけ読もうと思いきや続きが気になるストーリーでエドナとイーライの真の強さ、素敵すぎる二人で絵もカラーなのもいいですね結局アレックスのお話まで続けて読んでます続きが楽しみです。
by なになにしかしからあ- 0
まだ読み始め
まだ読み始めなのですが、う〜ん…なんだろ。惹きつけられるものが今のところまだないかなー?って感じです
女中として働いていた貴族の家の娘の身代わりに、嫁がなければならなくなった主人公。フルカラーで見やすいので、これから読んでみたいと思います。
まだ無料分ですが続きが気になってしかたありません。ストーリーに引き込まれます。
お互いに心を許せるようになってくるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
イーサン王子として育てられたエドナが、国を救うために力を発揮していくのが楽しみ!中世ヨーロッパのような重厚感のあるストーリーが良いです。