- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,808件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
まだまだ
読み始めたばっかりだけど…思ってたより歴史物語じゃなかったなぁ。なんとなく先の展開が想像できちゃうような?
by チョコラブチロルチョコ- 0
続きが気になる
主人公の生い立ちが少しずつ明かされていくが、まだまだわからないこともあって、彼との今後の関係も含めて続きが気になる。
続きが気になる!
ストーリーがしっかり展開していき、面白い。続きが気になって一気に読んでしまいました。
恋愛だけでなくストーリーも骨太なので、ここからの続きにも大いに期待しています!by 匿名希望- 0
ネタバレなし
2人に起こる試練や愛情の深さや取り巻く環境、誰に裏切られ誰が敵になって行くのか分かりやすいだけに面白く読み進めてしまいます。
展開が面白くて続きが楽しみです。エドナの心の強さ、優しさの人柄に触れて周りの住民たちが次第に生きる活力を取り戻して行く展開、またエドナの生い立ちが、これからどうやって周囲に暴かれて展開していくのか目が離せません!
無料分を読んでいるところです。絵もきれいだし、好きな世界観で面白いです。二人が惹かれて想い合っていく様子もいいです。
せつない!
他の漫画とは一味違う。時代背景がしっかりしていて、単なる恋愛話とは違う。運命に翻弄されながら生きていく主人公の心の描写が素敵💓
好きな作品
ヒロインの真っ直ぐで、逞しい姿がとてもいいです!強くて優しくてかっこいい。お話はちょっと悲しい部分が多い気がして…もっと幸せシーンが見たいです。
普通
もう少し明るい雰囲気や要素?が多ければ良いかと思いました。ストーリーはとても面白いと思いました。
絵は見易くきれいです。by 匿名希望- 0
歴史ものはあまり好きではなかったのですが、これは面白かったです。
なんと言っても、ヒロインエドナが魅力的です。
カラーで絵も綺麗だし、読みごたえ抜群です。
オススメです。by さらコミ- 0