- 無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 読み始めたら止まらず課金しまくって読んでしまいました。キャラそれぞれが魅力的であきません!
 何度も読み返してます。ドラマチックな展開で、信頼とか主君への忠誠心とか男女の愛以外での感動も
 このお話であじわえます。おすすめですよーby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗で試し読みしています。民のために動こうとするエドナが素敵です。エドナの過去も壮絶でした。今後どうなるのか気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる毎日無料配信で読んでますが、絵も綺麗で面白いです!続きが気になって毎日楽しみにしてます。
 エドナ幸せになって欲しいなぁ
 無料配信終了のあとは購入して読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが楽しみ絵がキレイで親しみやすいけど、背景とか戦闘シーンをもう少し丁寧に描いてあればなお良いと思います。
 ストーリーは面白いから続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 すごい物語です。最初は名前がごっちゃになるし、デジタル画でそっけないからイマイチだったけど、進むにつれてハマっていきます。
 王子として教育され育てられた強い女性。
 それを存分にいかして大切な人たちを守り抜く。まさに正義。
 まだ途中ですが先をドキドキしながら読み進めようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです。とても面白いです。
 昔の話なので話がよくわからなくなったり、たまに誰が誰かわからなくなる時がありますが、絵が綺麗でどんどん続きが読みたくなる漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!100話無料って凄い!途中からエドナとイーライのこれからが気になって毎日楽しみに読んでます。100話まで読んじゃったら続きも読んじゃう気がしますw by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました無料分読んでみて
 ヨーロッパの人の名前が全然覚えられないので、レビューをよんでも誰のことかわからなかった。かみの色が明確にちがうので、すごく見やすかった。by 緑茶屋-

0 0

5.0 ハマりました最初はなんとなく読んでたのに、だんだん、エドナが昔の感覚を思い出し始めてから、どうなっていくのか気になって気になって、1日一回しか無料で見れないのが、もどかしくて、次の日まで待てずにポイント注ぎ足しながら読み進めました。 by みきゃきゃ-

0 0

4.0 フルカラーの画がとても綺麗です。ようやく主人公の過去が明らかになったところなので、ケイドンとこれからどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。 by 匿名希望-