- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
それぞれのキャラクターの設定がしっかり作り込まれていて、読み進めていくごとにストーリーの重厚さが増す印象です。
面白い!
いつも上位になっていて気になっていましたが、暗そうな話だなと思った読まずにいた自分を恨みます笑
まだまだこれからですが、課金してしまいそうです。by 匿名希望-
貴族らしさ
登場人物の話し方や振る舞いにもっと貴族らしさ(?)を出してほしいです。
by けいた2号-
おもしろいです
初めはどんなストーリーか全く予想できませんでしたが、幅広い知識をもって接していく主人公が女性なのにかっこよくて、惚れ惚れしながら読みました。
強い女の子最高!
男性に護られるお姫様タイプでなく
自ら剣を取り道を切り開いていくタイプの女の子のお話です。
精神が強く聡明な女の子が好きな人に
オススメです。
毎回エドナの機転や聡明さを爽快な気分で読んでます。by 匿名希望-
国王である父親に女である事を隠すため王子として育てられたエドナが、国王の討伐により一人で城から脱出したのち、貴族の下女をして身を隠していたけど、その貴族令嬢の代わりに国王を討伐した新国王の家臣へ嫁ぐことから身バレしていく話。面白いです。
壮大なお話なので、話数が多くなるのでしょう。120話まで無料なので、毎日楽しみにしています。エドナとイーライのラブラブぶりが可愛いです。
おもしろいし、カラーなので絵も綺麗だし作品の世界に入りやすい。
ただ、ページ数が少なくてすぐに1話分が終わってしまうのがちょっと物足りない。by 匿名希望-
思ったよりも面白いかも。
名前もおぼえやすいし、読んでいて楽しい。人の気持ちが分かるヒロインで今後が楽しみ。by 匿名希望-
読めば読むほど
地味な話なのかと思ったら、読めば読むほどに面白くなってきた。
主人公のエドナの性格が可愛くて、、素直で、とても共感できる。
どうなるのか、先が楽しみ♫by 匿名希望-