- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
エドナとイーライの心が通っていく様子、エドナのイーサン王子としての生い立ち、エドナとして領地を守りながらも、再度イーサンの顔で立ち振る舞う場面、引き込まれてドンドン読み進めてきました。この先、エドナとイーライはどうなるの?目が離せない話です。
ドラマティックな展開にドキドキ〜
ファンタジーみに溢れていて、展開もハラハラドキドキ、先が気になって一気に読んでしまいました。二部の方も、正当な続編として描かれているので、まだまだ読み進めていきます!
絵がきれい
絵が綺麗ですね。はじめは普通のファンタジーものだと思って読んでいましたが、かなり完成度が高くてエドナのひたむきな情熱を応援したくなりました。
ハーレクインロマンス??
身分を隠しているけど、実は王女。リボンの騎士じゃないけど、そういう設定はわくわくしますね。
それと、お決まりの「政略結婚だけど実はラブラブに」「怖いと思っていたけど実はいい人」っていう設定。
それが世界的に女子受けのひとつのネタなんでしょうか?
ヒロインが受け身ではないのが、救いです。女も自ら生きなければ、魅力的ではないと思います。by おねこさんがぷう-
引き込まれます!
無料話数も多かったので、一気に読めたので一気にその世界観に引き込まれてしまいました!途中から主人公2人の息子の話に切り替わりますが、前半の話の方が好きです。
いいお話ですが
私てきには、はじめのエドナたちの話だけでもよかった気がします🥲
長すぎて、なんだか話がまとまらなくなってきました。by 匿名希望-
壮大な大河ドラマの様なマンガです。どうして評価が高いのか気になって読み始めましたがが読んで見て納得です。
待ち遠しい!
まず絵がキレイ。
登場人物が素敵。
ストーリーもスケールも
ノンストレスで丁度いい。
次世代まで続くそれぞれの
ラブストーリー展開も
子育てが終わった位の
ベルばら世代にも
共感できる内容で
無理なく読めます。
発行タイミングも丁度いい!
待ち焦がれても
待たされ過ぎない
今後にも益々期待♥by たくまむ56-
一気見
広告で気になって一気に読みました。よくあるシンデレラストーリーかと思いきや主人公の設定や内容の面白さに驚きました。
絵もフルカラーで綺麗で続きが気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗でレビューも良かったので、無料掲載から始めましたが、話も面白く途中から待てなくて課金の嵐でした。イーライ、エドナ編はおわり、息子のアレックス編で、最初はなかなか話が進まず、ん〜と思ってたら、最近やっと動いてきた。長編だけど、おすすめです!