- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
けっこう面白い!
身分や過去は関係なく、お互いの人間性に少しずつ惹かれあって行くことろがすごくいい。by 匿名希望-
ハマリマシタ‼
課金しました❗
今は息子のストーリーになりました‼
こんなに完璧な心の寛大な人が上に立てば日本も良くなるのかなあーとか思っちゃいました❗by 匿名希望-
国と2人の行く末が気になる!
ボロボロの領土を立て直していく様子が、読んでいて元気をもらいます。そして、2人の気持ちが重なる、、かと思いきやそうでもなかったり。
今後どう展開するのか気になって仕方ありません。by うさぎうなぎ-
こんなにハマるとは…
エドナの台詞、生き方にはまり、課金してまで続きが読みたくなりました(>_<)
エドナとイーライの魅力に関わる全ての人が惹かれていき、変わっていくところが本当に面白いです!!
最後まで見たいのと、終わってほしくないを繰り返しながら見続けています(笑)by ヨッシーヨッシーヨッシー-
おもしろい!
タイトルが気になって読んでみたんですが、とっても、おもしろい内容でした。続きを読んでみたいなと思っています。
時代が違うだけってことがさらにきゅんとさせるのかもしれない。謎がまだまだあって先が楽しみ、凛とした主人公に惹かれる。
すごく良い
久々に一気に読んだみたい作品に出会いました。夫婦の在り方にも共感できる良い作品です。読むのがとても楽しみです。
カリスマ性
姉の代わりにお嫁に行った先で色んな展開があって、本当の自分のカリスマ的な性格が旦那さんの性格までも変えていってお互いがお互いを大事にし、素直になれなくても愛し合っているのが伝わるのが読んでいてきもちがいいです。まだ途中までしか読めていないのでもっと読み進めたいです。