- 少女漫画週間58位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
魅力的な主人公
自分の過去ことを隠して、嫁いだ先で苦難を乗り越えていく。
大スジはよくある話ですが、次第に周りの信頼を勝ち取っていき、旦那さまとも愛し合えるようになる。
一生懸命に頑張る姿に心打たれます。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、設定がとても面白いです。過去のなぞの部分も楽しみですが、これからどうなるの?のワクワクで止まらなくなりそう。絵も好きです。
お話は大作だと思うの
ベル○ラ、オル○ェにつづくかのような、、所謂 諸事情あっての とりかえばや系ストーリーは、なかなか大作。
わりと序盤で背景骨子が見えてくるので謎が深まりきらないぶんだけとっつきやすい展開
★ただね。ココで読むと細切れ出し惜しみ配信。いまだにラストまで配信されていない
だって、これは既にセカンドシーズンが始まってる大作なのよ…ねby 匿名希望-
フルカラーで良いです!
エドナがかっこ良いし、きれいです!
面白いので毎日読むのがたのしみです!by 匿名希望-
西洋の歴史ロマン
お話がズンズン進んで一気に引き込まれます。ヒロインが前向きに生きるところが良いし、背景のお城とかも素敵です。
by くまみや-
気になる
本当は、皇女なのに王子として成長したエドナ。辛い過去を背負っているが、イーライの妻になり2人で領民の為に尽くしていく様は崇高。お互いに惹かれる描写も素敵。この先、2人がどんな生き方をするか気になります。
違うアプリで読みました。
とても好きな作品です。
カラーでは読みやすいのも良いのですが、ストーリーが好きです。
毒父のせいで数奇な人生を送る主人公ですが、負けず自分の力で頑張る主人公が好きです。by 匿名希望-
これは期待度大です。
絵が綺麗。カラーなので高いけど読みやすい。
壮大なスケールで先が楽しみです。
性を偽ったまま成長するのは無理があるけど、ギリギリなんとかなる年齢だったかな。by りおかい-
素晴らしい
一話読んだだけで面白い!絵も綺麗で、王族のファンタジー時代劇ロマンスといった全てが揃った大作です!一気に読み進めてしまいたくなる本当に久しぶりにいい作品に出会えた!と大変満足しています。
面白い!
やっぱり強い女性はかっこいい!!ッて思わせてくれる内容でした。力だけじゃなく頭も良く優しくて、でも秘密がありミステリアスな部分もあるエドナは本当に憧れます。