【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(32ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
最初に話しか読んでいませんが面白い、めっちゃきちゃ強いところとか葛藤とか、面白いおすすめの一つですー、3回読み直したりしましたね
by naonao705- 0
カッコ良すぎる
ヒロインのエドナが美しく、賢く、カッコよくて全てにおいて完璧で。剣で初めて戦うシーンは震えました!
by Ciano- 0
エドナが自分を取り戻していく様子、エドナの名君ぶりなど、読んでいて温かい気持ちになります。リーダーはこうでなくちゃ!
原作を読みたいのですが売っていないのかな?by ふゆ62- 0
エドナとイーライの2人の兼ね合いがいいです。最初イーライが怖かったけど、エドナが何者なのか過去の話読んで分かりました。今後の展開が楽しみ
by メロン1- 0
壮大
物語自体も壮大なのですが、主人公のエドナが王子様とお姫様要素をダブルで併せ持った魅力的な人です。夢中で読みました。
by 野川ハイジ- 0
エドナとイーライがだんだん惹かれあって、良い関係になって行って嬉しい。
エドナの品格も素敵。
全部読みたいけど、ポイントがまた足りなくなった…by ときマンマ- 0
一人二役でエピソードもそれぞれあってとても面白いです。バレないかヒヤヒヤしますが続きがとても楽しみです。
by あおいうえおあおあ- 0
面白い!!
元はお姫様だけど身を隠す為に男として生きてきた主人公。その後今の旦那様と結婚して、旦那様も優しい感じになってお似合いな二人になってきたのが嬉しい。だけど過去の事を知っている者も居るようで、それがどう影響してきてしまうのかドキドキします。どうか幸せになってと願うばかりです。
by miyu3iyu- 0
神よ
エドナの子供、そして民を守ろうとしているエドナ。神はエドナに試練を与えて転生をプラスマイナス0にするつもりか
by ホーミー天- 0
面白い!!
カラーだし絵が綺麗!!
女中が可哀想だけどそんな家にいるくらいならというのもあるのかな笑
面白い!無料分だけでは満足できませんね笑笑by R2ママ- 0