- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
目の色
主人公のような目の色の人がいるなら、実際にお会いしてみたいですね。立場や環境が人を作るんだなって改めて思いました。
壮大なドラマのような作品!読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきます。無料だけで終わりにできず、課金しながら読み進めています。
まず無料分購読し、絵が綺麗で、引き込まれ、課金してしまいました!
話は分かりにくいとことありましたが、壮大で面白いです。by 匿名希望-
カラーなので見やすいのと、展開もすごく面白いので先も見たくなります。名前がカタカナで読みにくいですけど、おすすめします。
絵もカラーで綺麗。話の内容も伏線が回収されていき、キャラ設定もちゃんとしているのでどんどん読んでしまう。
何気なく読み始めたら、面白くて無料の25話まで一気に読みました。
これから2人の関係性も変わっていくんでしょう。
続きが気になりますが、先がだいぶ長そうなので購入は迷い中です。by そら☆海☆颯-
光とかげ
長期連載もので、だいたい前半が盛り上がりクライマックス。
後半は薄っぺらい内容でダラダラと続く…。が
多いのですが、これは違います。
久々のヒット!by 匿名希望-
ゲーム・⚫️ブ・スローンズ⁉︎
某ハリウッド製TVドラマみたいな大河ドラマです!王子として育てられた亡国の姫の能力が素晴らしい♡紆余曲折あって現政権の公爵妃となってからの活躍が素敵〜。侵略者相手にドレスを引きちぎり戦う愛する妻の姿を見て愕然とする公爵、ようやく妻の本当の素性が分かってからの2人の結束具合や深まる幸せの様子が良かったです(^^)
物語は子供達の世代に移っていますが、まだとっかかりしか読めていません。
続きも予算が許す限り購読していきたいです。by みずくらげ-
カラー漫画はあまり得意ではないですが、読んでいておもしろいストーリーでした。意外にもひきこまれてしまいました
夢中になります
久しぶりに引き込まれる作品に出会いました
物語の展開もスムーズかつドラマチックですね
つい続編まで一気読みですby ゆきちゃんず-