1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
すごい!
めちゃくちゃ面白いです。
無料チャージ待ってられなくて課金課金で101話まで一気読みです。
とりあえずここで一区切りかな?
元王子イーサンのエドナと元領主跡取りヘイドンのイーライの勇敢な二人が、結婚するところから始まります。物語の展開が早く、次から次へと降りかかる困難に立ち向かう二人。本当にめちゃくちゃかっこいいです。まだまだ色んなことが待っていそう。楽しみです。by りんだ1991-
綺麗
絵がとても綺麗で内容もかなりドラマチックで引き込まれます。まだ5話しか読んでないですが毎日無料分楽しめそうです!
by まみやた-
主人公のエドナが強くてかっこいいです!!絵はとてもいいです。カラーなので、よりキレイに見えます。ハマります。
読んだことあったけど
出だしこんなだったっけ?
すごいわがまま!
でもこのお陰でイーライと結ばれて
幸せになれるのよかった(‘∀‘ )by 匿名希望-
大好き!
ただ、もう少し多く…
でもエドナの優しさと、それを照れ臭そうに見守るイーライ!幸せに暮らして欲しい!!by うしうしうしさん-
続きが気になります。
女性なのに男性として生活するなんて、すごく大変なのに、凄いです。お母さんのことも別に恨んだりとかはしていないようだし。これからどんどんいい方に行くといいな。
一度読んでしまうとはまってしまいました。これからどのような展開になるのか楽しみです。主人公の過去が気になります。
予想外です。
最初にページを見た時、ただのロマンスものだと思っていて、こんなに大きく展開するとは思っていませんでした。楽しみに読んでいます。
とても素敵、綺麗、目の色が印象的です
まだ読み始めですが、いい感じに始まりました。色があるのでとても綺麗に決まっています。話の筋はよくある感じですが気に入りました。楽しみに読めます。
by 翠月花-
おもしろいです。そのひとことにつきます。とても魅力的に人たちばかりで魅了され続けてます。どのように完結するのか楽しみです。