無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ハラハラしました
読んでいてつねにはらはらする素晴らしい作品でした!読んで公開無しです!今後の展開も気になり、読んでいます
普通に面白い
まだ読み始めたばかりですが、謎の多い主人公と物語にそそられています。普通に面白く楽しんで読めそうです。
はやく続きが読みたい
無料分を1日一回毎日楽しみによんでいます。
イラストもきれいで登場人物の心理描写もわかりやすく何より主人公のキャラクターが素敵です!これからもよみつづけます。by デグデグ-
幼少期からひたすら過酷な運命を背負っているエドナ。イーライと出会い、運命が変わっていきます。エドナの強くて優しいところと、イーライのエドナへの溺愛ぷりが最高です。
目が離せない
無料なのでなんとなく読み始めましたが、どんどんおもしろくなりました。主人公の背負うものも苦しいものだけど、他の登場人物の背景も丁寧で、世界がどんどん広がるので大作になるのかな。引き続き呼んでいきたいです。
主人公がとにかくかっこいい!!
女性でありながら王子として育てられた主人公が、反乱でその地位を失い、また這い上がっていって最愛の伴侶を得る。
面白いお話でした。by 匿名希望-
わぁぁぁ!まじですか!めちゃくちゃ嬉しい!ついにめちゃこみにもなんですね!凄くハマります!是非皆さん読んで下さい
イラストが綺麗
イラストの色使いがとても綺麗です。つい引き込まれてしまいます。物語の内容も先が読めずドキドキして読んでいます!
毎日連載で読ませていただいてます。出自に大きな謎のある女性を娶った領主のお話です。女性の秘密が壮大で、先のドラマチックな展開に期待が高まります。毎日楽しみにしています。
別のところで読んでましたが、続きが気になりめちゃコミで読み始めました!
イラストも綺麗し、素敵な作品です!by 匿名希望-