無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
かなり読み応えのある内容です
1話が少し短く感じてしまいますが、本当に壮大な内容で、登場人物1人1人の物語りも面白かったですby 匿名希望-
他のところで読んでるのでもう少し先の話を知ってるけど また新たに読み返すと こんな事があったんだなんて思いながら読んでます 何回読んでも面白いです
by ジェイJr.-
ゲームみたい
平坦的な作風があまり好みではないと思いながら読み進めるうちに、ストーリーに意外な面白さがあって嵌まってしまった。ゲーム感覚で読んでる気がする。
無料で読み始めてたのですが、どんどんハマりだして、気づいたら課金して読んでました!
まだ途中までなのですが、今後どうなっていくのか早く読みたいです。by 匿名希望-
課金価値ありです!
レビューの評価が高いので無理分読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。身分を隠したエドナと彼も持っていそうな秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみ!無料分が終わったらきっと課金して読むと思います!
by 夏山葵-
最初カラー?なんでと思いましたが読んでカラーで有る理由がわかった。早く先が読みたくてチャージを待たなくて全て購入するぐらい面白かった。主人公の波瀾万丈の人生かっこいい
by ねこの子の母-
まだ途中ですが
お昼休みに夢中で読んでいます。
どうか幸せになって欲しい!
これからーなるのー!by 匿名希望-
すごくおもしろい
エドナの謎、領地の再生などのストーリーもおもしろいし、イーサンがエドナに惹かれていく様子もドキドキさせられる。読み応えがあります!
by しろくまさくら-
絵はカラーだけどシンプルな感じ。なのに表情とかに迫力があってすばらしい
内容も好き。エドナがクレバーすぎて、でも無邪気で可愛い。イーライは男前だし最高by 匿名希望-
エドナの凛のした態度が好き
父親から逃げ生き抜くため、母の思いから、男として育てられたエドナ。住んでいた場所を焼かれ、母から生き抜くように最後の言葉を胸に、、、結婚してから、領民のため、凛とした態度で夫に意見し、でも、恋心も、、、幸せになってほしい!