- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
続きが気になる
無料だから…と読み初め、すっかりはまって課金して読んでいます。1話があっという間です。
二人には幸せになって欲しい!!!
二人の幸せを願いながら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
凄くおもしろい!!
最初は無料分だけと思って見始めたけれど、ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗で、どんどん引き込まれてしまいました!
一話一話もう少し長く欲しいです。次が気になって仕方ない!!
主人公がすごくかっこよくて、潔くてずっと見ていたいです。by 匿名希望-
面白いです
これから、王国をどのように立て直すか、楽しみですby 匿名希望-
無料で読み始めましたが絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いです!まだまたま先が長いですがとても気になります。楽しみにしています。
カラーでキレイで見やすいです。
お話もとてもわかりやすくて、嫌な気持ちにならず読み進められます。
どんどん課金してしまう!面白い!by 匿名希望-
絵のタッチは少し好みから外れていたので、ハマらないかなぁ…と思っていたのですが、人物の設定ストーリーがしっかりしているので、これからの展開が楽しみ。読み応えあります!
続きが気になります
無料分を読みました。エドナとイーライがこの先どうなるのかすごく気になります。
恋愛だけでなく、楽しめる要素がたくさんあるのが良いです。ハッピーエンドになるといいな。by みぁっち-
光と影の頃から、一気に読み進めてしまった!夢中になりますー。第2章では、どんな展開になるのか、恋の行方も気になります!
早く次回を😘
二人の関係が縮まって、いい感じです。きっとハッピーエンドになると思いますが、楽しみです。早く次が読みたいです。