無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白い!
強い女性の物語が好きなのでとてもお気に入りです
この漫画はとても面白いです!
他のサイトで知って課金して読み進めてしまいました!
王族のお話で、主人公のエドナとイーライの恋愛の話とても素敵です!by 匿名希望-
ハマりました
最初はなんとなく読んでたのに、だんだん、エドナが昔の感覚を思い出し始めてから、どうなっていくのか気になって気になって、1日一回しか無料で見れないのが、もどかしくて、次の日まで待てずにポイント注ぎ足しながら読み進めました。
by みきゃきゃ-
名作です!
一気に最後まで読みました。大作なのに途中で飽きることなく読み進めました。話の展開も上手くてドンドン読み進められます!
主人公がとても魅力的です。読み終わってからも何度も好きなシーンを読み返しています!by 匿名希望-
絵がきれいだし話も行ったり来たりせずにわかりやすいです。主人公の女の子の気品はどこからのものなのか楽しみです。
表紙の絵とかとても素敵!イーライ素敵だけどキアンもいい!イーライとエドナの関係もいいんですよ!少しイチャイチャ感少なめです。
続きが気になります
毎日無料で読み進めていますが、このあとどんな展開になるのか気になります!!まさかどちらもワケありなんてっ
面白い作品
ヒロインの過去にもストーリーがあり、夫との愛が深まっていくところが良い。もう少し夫の溺愛ぶりなどみてみたい
大作です。
久々の大作を読んで、続きが毎日、気になっています。イーサンとイーライの過去、
なぜヘイドンは王になったのか、とても気になります。by 匿名希望-
絵がものすごくキレイ!!!
話も外国の設定でどうかなっと思いましたが、シンデレラストーリーでハマりました!イーライとエドナが心から愛し合える日が待ち遠しいです。by ちよゆき-