無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
はやく
本当の主人公の姿が見たくなる物語。
ずっと隠しながら勧めているけどどこかで吹っ切れたらめちゃくちゃかっこいいんだろうな。
それが楽しみby 匿名希望-
とっても面白い!
女もヒーローになってもいいじゃん。
リボンの騎士みたいな、ベルサイユの薔薇みたいな…。
展開が早くてサクサク読めちゃいます。
王に成るべくして育てられた、資質も充分持ち合わせながらも思惑や時代背景、自ら罪深さを思いばかり埋もれてしまっていた2人が巡り会い夫婦になる。
偶然でも本当に2人が愛し合い、お互いと自国の民の事を愛し家族となり微笑ましく過ごしている。しかし、隣領土の執拗な争いに巻き込まれ、我が子に敵の手が迫って。
…ってとこまで読みました。続きが気になります。by ○✖️△-
最初はよく分からず、読み進めていましたが、だんだん面白くなってきたので今では24時間待てないくらい楽しみにしています。絵もキレイだしカラーなのが嬉しいですね。ただ若干1話1話の話が短い…
ストーリーが良い
主人公の生い立ちやストーリーが切なくもあるのですが、女の子としての喜びを知ったときの表情がとても可愛く引き込まれます。
戦う姿は目つきが変わり豹変する描写なども細かく描かれていて毎回引き込まれます。by どんぐり3-
完
最後までとうとう読んでしまった。ストーリーは重厚で読み応えあり。
エドナがカッコいいし、旦那がさらにカッコイイ。いくつもの危機が描かれるけれど、それを知恵と勇気で乗り越えていきます。面白いです。by 匿名希望-
素晴らしい
いやーハマりました。
最初はどうなんだろうと思いながら
課金の嵐です💦
主人公がとっても魅力有る
女性で溺愛されるのも納得
これから第2ステージも 楽しみに読ませて
頂きます。by 匿名希望-
ストーリー、絵も素敵
どんどん引かれてゆく内容に毎日楽しく読ませて頂いております、これからの展開も楽しみにしています、ドキドキ
このマンガとの出会いがキッカケで、ネットでマンガを読むようになりました。
だんだん本性が出てくる主人公にワクワクしながら読み進めました。
博学であったり、武器を持って勇ましく戦ったり、そういうシーンが大好きです。by 匿名希望-
大河ドラマ!
絵が美しく、伏線が絡まりあって目がはなせません。続きをどんどん見たいけれど、エンディングが早まるのも残念で、ずっと見続けていたい気分です。
はじめは無料版で読んでましたが、面白くて購入しました。
一気に読めます。ストーリーもしっかりしてておすすめです。by 匿名希望-