1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
長篇大作でさすね❗️
読んでいて課金が止まりません
イーライもエドナもかっこいいし
ストーリーも壮大で天才です
作者さん
いまはアレックス王子が主役の所を読んでいますが
私的には光と影の父母のほうが好みですby ひかひびひとみまま-
難しい
最初は表紙の絵が綺麗で自分好みで読んでみました!ですが、奥が深く感慨深い部分もあり、エドナの過去や現在の自分の立ち位置で揺れ動くところが好きです!
by さゆりです-
本当に面白い!
シーズン1を一気読みしました。あっという間でした。
まったく中だるみしない。
絵はキレイです。でも余計な書き込みが少ない、なので登場人物に集中できるのかも?と思いました。
話は結構複雑、それがスンナリ入ってきました。
兎に角、エドナがカッコいい!
王子として教育をうけてきたエドナが、公爵夫人の姿で闘う。
スピード感、力強さ、何よりあの目付き。スカッとします。
リボンの〇士やベルサイユの〇ラを見て育った世代には、違和感の無い設定です。
個人的には父、母主人公のお話で十分満足でした。by 木蘭色-
壮大で背景も複雑で面白いです!
103話でエドナとイーライの話は終わり
104話から息子のアレックスがメインのseason2に変わります。
エドナの話が200話以上続いてると思ってたので、話の展開的にこれ以上どう転ぶのかとドキドキしてた矢先にseason1終わりとなってしまってちょっとショックでした(笑)
1話1話で進む量がもうちょっと多いとさらに嬉しいですby うめぴん-
心の光と影
最初は重いかなって思ったけど読めば読むほど面白い!
もっと読みたくなっちゃう内容〜❣️
エドナの堂々としてて凛としてる感じが本当に大ファン!by ポムポムプリン22-
守って?
今の幸せが続きますように見守っていたい。幸せが続きますように祈ります。
by ちょっぴりボケバアバア-
よくある話かと思って読み進めていくと、なんと壮大なファンタジー!いい時ばかりではなく、残酷な結末を迎えることもありますが、目が離せません。
by やまねこさん-
いいっ!
女が男として逞しく強く育った。そして、女性として今は生きてる。もうそれだけでも面白いのに、
とっても惹かれる内容が盛りだくさん。これから、旦那さんと好きになる関係性が生まれてくるのも楽しみ!by ポムポムプリン49-
訳ありのお姫様
訳ありのお姫様の過去は壮絶で可哀想すぎる!そんな経験をしてきたならそりゃ度胸ありあり!!大切にしてほしいなぁー
by Hiiiiina-
これは好き
韓国の漫画みたいですが、これは面白かったです。女の子だけど王子として育てられた主人公が革命軍に城を襲われて逃げるという苦労人。それであることがきっかけで新興貴族に嫁ぐことに。王子として鍛錬もしてきたから、戦いも強くてカッコイイ憧れの女性です。
by まさmama-