無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まだ無料しか読んでいませんが久しぶりに凄く面白いとかんじました。
絵も綺麗だし内容も恋愛だけではないので楽しく読めます。by 勇者 ああああ-
出会えて幸せです。
無料に惹かれて読み始めて、あっという間にイッキ読みしてしまいました。
1度読んだ後、続けてもう一度読み直しました。
それくらい、面白くて読み応えもありました。
主人公の、運命に負けない力強さに泣きそうです。by saegoo-nyaon-
無料配信分から読み始めましたが、ハマりました。配信分すべて読みました。続きが気になりますので、楽しみに待ってます!
おすすめ
どん底から、希望に向かって立ち向かう姿に勇気をもらえます。一人から、二人へと仲間が増えていき、信頼が生まれ、協力していく姿に感動。
文句なしにおもしろい。絵もキレイで見やすいし、人間の汚い部分も綺麗な部分もストーリーの中で上手く描かれていて、本当におもしろい。
絵が好き
過去にいろいろあったエドナが、よく頑張っているのに魅せられなぜかどんどん読んでしまう作品です。まだ途中読みですがイーライとの信頼は絶対的なものになりそうで楽しみです
続きが待ち遠しいです。無料から読んで続きが気になり課金してしまった。
絵がきれいだし、続きが気になりなります。まだ無料分しか読んでないですが、これからどんな展開になるか楽しみです。
by さおりん5363-
好き
よく出来た内容、作品です。
出会いも印象もよくない始まりだったけど、お互い惹かれあって、お互いのことを思ってする、行動にヒャーってなる場面がいっぱい。子供が大きくなってもラブラブでほんと、いい夫婦です!by 匿名希望-
とても面白い
イーライがエドナにメロメロになっていく過程がたまらなく好きです。最初は冷たい態度だったのにエドナの魅力に気づいてからは溺愛。ストーリーも最後まで楽しめました。