無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無課金の予定が‥
無料分だけ読もうと思い読み始めましたが、気がついたら全部読んでしまってました。続きが気になり次々と読み進めていけます。
おもしろいー
エドナとイーライの今後が楽しみ!ただの恋愛物語じゃない!かっこよさと胸キュンとおり混ざった面白い物語だなと思った!
他の方のレビューにもありましたが、本当に壮大なファンタジーです!
絵も綺麗だし、話にのめり込みます。by 匿名希望-
ストーリー最高!
読みすすめるほどに、ドンドン先が気になります!久しぶりにドキドキワクワク出来る作品に出逢えました!課金も惜しくない!
無料分を読みました!
少ししか読んでいませんが、それでも素敵なストーリーだなと感じました。
絵もとてもキレイで、カラーで正解だと思います。
続きを早く読みたいですが、今月は課金が厳しいので我慢…我慢…by 匿名希望-
エドナがすごく素敵で、改めてもって生まれもったものはなかなか変えられないんだと思いました。エドナみたいな、強くて優しい女性に憧れます!
by 牛ウシさん-
すごっ!面白い!
表紙の絵だけでは、作品の面白さはわからない!読んでみてわかる面白さ!この作品は、絵も丁寧で綺麗!昔昔の西洋風な時代背景で、愛とロマンスあり、シリアスもあり、読み応え感が凄い!
by たこえり-
どうか正体がバレませんように
生れながら性別を偽って生きなければいけなかったエドナ。王になるために受けた教育。クーデターでそれまでの生き方を全て捨てなくてはならなくなり結婚。領主の妻として正体を隠して領土の立て直しに奔走。王として受けた教育が役に立つがもし正体がバレたら大変。どうなるのか一気に読んで続きが気になります。
最初、無料のところを読んで、決めようと思いまして。読み始めました。
止まらず、一気読みしてしまいました。
強い女子、だいすき。by 匿名希望-
あっぶない!イッキ読みでした♪
面白い!続きが気になり過ぎて
どんどん読んでしまう危険な作品。
とにかくヒロインが聡明でかっこいい!
めちゃくちゃ気になるところで無料が
終了しているという悪魔な作品(笑)by ウカイ-