- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
友人に勧められて読み始めました。ものすごいスピードで読み進め、とまりません笑。内容はもちろん、絵もキレイで先が楽しみです!
背景がいろいろてんこ盛りで無料分28話でもあまり進まない。
初夜で脱処女だけど半ば無理矢理ですごい痛そうだったし、翌日もやるとかさすがに「我慢する」って言っちゃうのもわかる。by 匿名希望-
久々に面白い!と思い、続きが気になってすぐ課金してしまいました。
ストーリーが複雑だけど、きちんと胸キュン部分もあっていいです!
このままだと一気に最後まで課金してしまいそうで怖いです。笑by 匿名希望-
スカッと爽快
主人公が自分の成長とともに幸せを勝ち取っていく姿が爽快でした。全話読み、彼女の強さが存分に発揮されていて、面白かったです。逆境に打ち勝つ勇者ですね。
久しぶりに読みごたえあり
一挙にポイントが無くなるまで読んでしまいました
読み応えのあるストーリー展開で、納得と満足です
またポイント追加して全話読破します!
名前が紛らわしい点もありますが、読み進むうちに気になりませんでしたby ちぐねちぐね-
短いです
やっとポイントが貯まったので、読み始めました、でもあっという間に読み終えて、ポイントがたりません。とても短いもう少し長くして欲しいです、または、ポイントをすくなくしてほしいです
皇太子として性別を偽って育って来た主人公が生き残るために元の女性として領民や夫と生き抜くお話は面白いです。
途中で死んだはずの皇太子ではとなりますが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
さすが
人気作!読みいってしまいました。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです!絵はもう少しかわいいと満点でした。
面白いです
ストーリーは面白いです。
でも絵がイマイチです。
背景の書き込みが少なく、人物の目が素人のようで…。
絵に魅力があればもっと良い作品だったと思うので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
ハマってしまいました
無料分があったので軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。
実は高貴な生まれ、両片想い、チート×チートカップル、恋愛要素だけじゃなく国を動かす壮大なストーリー展開、などが好きな方はハマると思います。
息子のアレックス王子編もまた面白くて、続きが気になります。
つい課金が止まらなくなってしまうので注意です 笑by 匿名希望-