1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
まだ途中ですが、
まだ、はじまったばかりですが、主人公の品があり、たくましさも好感が持てます。
これからまた、楽しんで読みます。by おやすみなさい。-
何度も読み返してます
これは、大作です。小説みたい。男として育ったヒロインが女性として、強く優しく生き方が素敵です。そして、2代目の息子の話も。家族の絆を感じる大好きな作品です。
by シシピー-
おすすめです
なんとなく読んでみたのですが、
面白くでどんどん読んでしまいました。
絵もかわいくて、かっこよくで
最高です!!何読もうか迷ってる人
ぜひ読んでください!!by ひなた6252-
エドナの戦い
67話あたりからのエドナの戦いぶりがワクワク感をそそります。
けど、1話あたりが短すぎて、もう少し続きが見たい。。。と毎回思いつつ見ております。by コンロ2-
ドラマチック
絵がキレイですし骨太なストーリー
主人公が強く賢い素敵な女性
2人の関係性も揺るぎないものがあり憧れますby イルミミック-
女男
男として育てられた時期のある女性が主人公。
でも、本来の女として人生を生きようとしている。
男として大変な経験をしていたからこそ、
できる色々なことや考えがあると思います。by ジョウノ-
1期も2期もどっちも面白い!
一期はエドナとイーライの物語で元々男のふりをしていたエドナがピンチの時に剣を使い、戦っている姿にイーライが惚れている場所が良かったです!2期は、エドナとイーライの息子であるアレックスと捨てられた姫であるイェシカの物語で、幼い頃に出会った思い出を二人共が心に残しており、そこから繋がっていく物語の繋がりが面白かったです!by 鳳えむ-
面白い!
絵が綺麗(これって結構重要なポイント!)なのと、レビュー評価が高かった、加えて毎日更新もあり、読んでみることにしました。
物語のあらすじは、他の方を参考にして下さい。
過酷な運命を背負ったエドナとイーライの歴史物語です。甘々な恋愛漫画ではありません。
手違い(策略)により、むりやり夫婦になった二人が、自分の過去に向き合いながら、やがて相思相愛のカップルになります。エドナ、可愛いだけじゃなく、強くてカッコいい!そして、イーライも妻エドナを心から愛し、こちらもカッコいい!この辺は王道な感じかな。展開が早くて、飽きません!
星一つマイナスなのは、背景がかなり簡略化されている事と、あとは登場人物の心情に対して、ちょっとセリフが少ない、と感じたからです。
ストーリーは面白いですよ!
一話が高い!とレビューに書いてありましたが、待てば毎日無料更新(1日1話です💦)されています。ページ数が少ないのも、玉にキズですが、更新を待てるのであれば、ぜひぜひ読んでください!by ちびタロー-
可愛いよぉ!エドナとイーサンの関係がめちゃめちゃ良い❗お互いが素性を隠してるいけどひかれあっているのが最高です
by 3922-
面白いという評価をみて、読むに至った。
最近は男と女の区別の難しいように感じたが、それもこの時代だろうかと思う次第だが。by リューウ-