- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
おもしろいっ!
無料版を読むだけにしとこーって軽い気持ちで読み始めたけど、どんどん引き込まれて、遂に購入ボタン押してしまったわ。
以前から気になっていました。時間がとれてやっと読めています。本来の身分をかくして生きていく逞しさを感じる作品です。これからが楽しみです。
面白いです。無料分は一気に読みました。2人の関係が良い方向に向きつつあるところは楽しくてワクワクしました。
by ぼんちゃーん-
面白い!
カラーなせいか絵があんまり緻密じゃない感じにそわそわしながら読んでいましたが、主人公の背景が分かってきてから俄然面白くなってきました♡
強くて凛とした女性が主人公の物語で、読んでいくうちにこちらまで強くなれそうな気持ちになりました。恋愛としてもお互いが段々と惹かれ合う様子がわかるので面白いです。
最初ありきたりかなあと思いつつ、読み進めていくうちに引き込まれてしまいました。話数が多いのでまだ全て読んでないがつづきが楽しみ。
by あーああーああー-
かなりの長編ですが、せっかく無料で読めるし、評価の高い作品なので、一話ずつ毎日ゆっくり読んでみようと思います。
まだ始めですが
こういう設定のはあんまり読まないんだけど、おもしろい。お互い色々ありそうでこれからの話の展開が楽しみです
絵が綺麗
残酷な場面もありますが、絵が綺麗なのとヒロインの強さにぐっときます。恋愛要素は少なくて私には物足りないですが続きが気になります。
キャラクターの気持ちの移り変わりなどが呼んでいてよく分かります。カラーなので登場人物の区別もつきやすく読みやすいです。