- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
広告からでしたが、今1番好きな漫画です
多くの人と同じように広告から入りましたが。。。何だこりゃ、面白すぎる!!!イーサン、じゃなかったエドナがカッコ良すぎてどハマりしてます。今一番好きな漫画です。イーライと幸せになってほしい!!!
上に立つ者
人の上に立つ者はこのようにあるべき、というお手本のようです。まだ課金していないので、ちびりちびり読んでいますが、どんな国を二人が作るのか気になるので、きっと課金してしまいそうです。
by KatsuraStar-
聡明で強く美しい
こんな女性が居たら敵わない。笑
ピュアで美しい心を持つエドナに
女性ですが心を奪われています。
レビューではハッピーエンドとかかれていて、もっとたくさん読みたいのですが100話以上あるので1日一話で我慢しています。
佳境にはいったら一気読みしようと思っています。
楽しみです。by 匿名希望-
とにかく面白いです。
ぜひ読んでほしい漫画。
現代風に言えば
恋も仕事も頑張る素敵な女性の話ですが。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
展開が少し早いですが、面白いです。主人公が幸せになって嬉しいし、彼も不器用だけど優しくて頼もしい。二人でを見るのが楽しいです。
エドナの正体を知っていそうな人達の登場迄読みました。エドナはとても清潔感あって素敵な人物で読んでいて、心が洗われます。幸せになってほしいです。
by ちめむす-
続きが気になる
マジメにストーリーは進みます
絵もキレイなので読みやすいで
もうちょいコメディ要素があっても良いかな〜って思いますが
これはこれで良いですby 匿名希望-
何度も読み返してます❗
同じところを何度もみては喜んでます。主人公がカッコいいところが何度も出てくるし周りの人達がほんといい人だなと思える。主人公の相手方もイケメンだけれどで始まるので、ハラハラ、ワクワク、ドキドキでした。翌日に回せずつい購入してしまったところもあります。釣られた~😅でも良かったですよ。
by みんみん5-
光と影
一気に読みました。次が本当に楽しみです。ストーリーのテンポや展開が凄く良く、夢中になれる作品でした。絵も綺麗でとても見やすいです。
絵がきれいです
フルカラーなので、とても話にのめり込みやすいような感じがします。登場人物がそれぞれ個性的でちゃんと役割をもっていて、無駄がないと思います。まだ50話までしか読んでませんが、これからどうなるのか、何が起こるのか楽しみです。