無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/26 23:59 まで
はまる!
無料から入ってすっかりハマってしまいました!
大作なのでまだまだ課金が必要ですが…(°°;)
エドナとイーライの関係、互いの正体が明かされた時の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルはひいたけど
タイトルはひいたけど無理だったのでよんでみたら当たりでした!なぜもっとオシャレなタイトルにしなかったのか?
by moniko-
読み始めたらハマりました。
一気に読んでしまいました。
映画にしてほしいくらい素敵なお話でした。by 匿名希望-
展開に目が離せません
出生の秘密はもっと後で明かされるのかと思っていたら、もう最初の部分でかなり明かされてしまい謎がなくなり面白みがなくなるかと思いました。
ところが、わかってからの方が、強さの背景がわかり主人公の言動に納得がいき面白くなりました。また図らずも結婚した相手とはすぐにラブラブムード全開ですが、これまたいい感じで無料分一気読み。続きを読み進もうと思います。by 匿名希望-
話に引き込まれる
最初は無料分だけ、と思って読み始めましたが、主人公の強さと美しさに惹かれ、課金して追加購入しました。
気に入ってます
まだまだ途中ですが、続きが気になり読み続けてます。2人の心境の変化、愛し合って信じ合っている2人を見続けたい。
読むべき
いやまさか、ここまで止められないとは思わなかった…寝不足で課金…。ストーリーも、人物も、絵も、どれも魅力的です。素敵なんです。是非読んでみてほしいです!!
うん
大好き!!
内容も好きだし絵も好き!!
好きと気づいてからの2人がもぉぉぉいい!!
素敵すぎるでしょ!!!by 匿名希望-
最初あまり絵が好みではなかったのですが、話の壮大さに引き込まれてどんどん課金して読んでしまいました。壮大なドラマをみせてもらいました。
by まいM-
どんな作品か表紙でわからなかったのですが、ファンタジー作品で面白かったです◎
普段ファンタジーものをあまり読まないのですが、続きが気になってどんどん課金してしまいました笑
フルカラーで見やすく、エドナもかわいくて2人を応援したくなる作品です^^by 匿名希望-