- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
最高!
絵もキレイだし可愛いい、ハラハラドキドキ感満載、ストーリーも面白くて、早く続きを読みたくて初めてお金を払ってでも読みたい!となりました。
主人公の生き方かっこいい!by 匿名希望-
初めて課金
毎日無料が終わり…躊躇なく課金しました。物語の壮大さにドキドキ。そして、心からエドナの笑顔が見たい、と思ってしまうほどはまってしまいました。
by はーるんちゃん-
面白いです。
エドナの生い立ちが、何のエピソードとも絡めずに序盤にアッサリ明かされたのが勿体なく思いました。続きが気になります。by 山ねこ-
スペクタルファンタジー
無料分まで読みました。読み応え有り!!
領主夫婦の気持ちの変化があり、ドキドキ&ワクワク感に引き込まれていきます。by 匿名希望-
光と影
女として生まれたのに身を守る為男として育てられ、また女として生きるという複雑な環境。国を大切に思う事をメインに表現したいのだと思うけど、あっさり適応している感じが残念。
ついつい読み進めてしまいました
面白くて先が読みたくなる内容で、絵が綺麗です。無料で読み始めましたが、続きが気になり購入しています。
by あらいまこ-
面白くて無料分を一気読みしちゃいました。
この後もどんどんいい感じに物事が進んでいってほしい!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
見たいような。
無料分をとりあえず読んでいた。課金するほどなのか読みつづけた。一話が短く、劇的に進むわけでもなく、課金するのは私はやめました。
by プニプニモモ-
面白い!!
まず、登場人物が魅力的。展開も早くて飽きさせない。ヒロイン、ヒーローそれぞれが秘密の過去を持っているけど、それに負けず、乗り越えている。次世代編に突入し、そちらも盛り上がりを見せてるけど、続きが気になって仕方がないです。早く次の話が読みたいと思わせる作品です。
面白い!
広告で見て無料分だけと思い読み始めましたが、気付けば全て読み終えていました。
どこにでもあるファンタジーの内容かと思いきや、キャラクターそれぞれのキャラが立ってて面白かったですby 匿名希望-