- 無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 何となく読み始めて、引き込まれて無料分あっという間に終わってしまった。二人の運命的な出会い…週末は課金して読まなきゃ! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!インターネットの広告欄で紹介されていて、まず絵を見て惹かれました!無料を読んで、すぐに続きが気になって全部一気に読んじゃいました!!これから、またじっくり読み返していきます(^^)/ by 匿名希望-

1 1

5.0 女性のキャラがいい大河ドラマ並みに長い話です。女性のキャラクターが色とりどりで、それぞれに共感したり憧れたり、読んでいて充実感があります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 無料で読んではまってしまいました。エドナと領主様との今後の関係、エドナがどのように変化していくのかが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく面白い!
 久しぶりに早く続きが読みたい漫画に出会えました。
 画力もあり、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 読みごたえがあります広告が気になって読み始めましたが、絵も綺麗だし、表情描写、心理描写、気持ちの変化などなど楽しく読めました。課金しすぎたので第二章?らしきお話はまだ読んでいませんが、第一章も壮大でスッキリ完結。素敵な作品でした。オススメです。貴方も是非。 by ゆめやぶれ-

0 0

5.0 面白い気付いてる??でも信頼してる。
 どうなるんだろ。面白い。
 もっと読みたいけど、少しずつ読まないとポイントがない。
 続き早く見たいなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読みましたとても面白いです。男として、育ってきたお姫様が、素敵な王子様とめぐりあい、幸せになっていくのが、とてもよかったです by 三日月女子-

0 0

5.0 引き込まれる~!女中のエドナ、実は その出自には 秘密があって。。

政略結婚の身代わりとして 送り込まれた先で、領主や 町民を 次々に虜?にしていきます。

長編なので じっくりと読む楽しみがあります。カラーなのが嬉しいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 惹き込まれました。一気に課金して読破しました。絵も綺麗ですが何より中身がしっかりしてる。読み応えあります。アレックス中心の話しもいい感じです。続話楽しみ。 by 匿名希望-