- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
めちゃめちゃハマりました!
ストーリーもなかなかないので、よけいにハマりました。まだ無料分しか読んでないけど。早くポイント溜めて続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました!
無料分だけ読むつもりでしたが、面白すぎて結局5000円もポイント追加して読みました!話の作りが面白くて、ハマってしまいました。エドナかっこいい!!
続きが…
エドナによって変わっていく、領主様
少し見るつもりが、無料分全て読んでしまいました。
エドナの正体を知ってそうな部下…
続きが気になりますby 匿名希望-
軽い気持ちで無料分を読んでいたのですが…面白くてついつい課金してしまいました。ハマりますこれ。先が気になって仕方ないです。もう少しお安いと嬉しいです。
強い女性にのめりこんでしまいました
中世ヨーロッパを背景に、政治的なこと、人々の生活感、恋愛と多方面から楽しめます!絵もキレイで引き込まれること間違いなし!上にたつ人としてあるべき姿を書かれているので学ぶべきところも多くあります。子世代に続くのがまた見物!もっともっと登場人物の背景、生きざまを知りたくなってしまいます。
最高!!!
つべこべ言わずまず一話だけでも読んでみてください。めちゃめちゃ面白いです。2人の関係がだんだん深くなるところが本当に良くて、言葉では言えません!笑
気になる
まだ、無料分しか読んでいませんが続きが気になります。婚約者の身代わりだけど、うまくいって欲しいしハッピーエンドになって、ほしいです。
おもしろい!
とてもおもしろいです!
どんどん物語に引き込まれています。
最初はただの女中が貴族の娘の代わりに冷酷な騎士と結婚させられるという、話だと思ったら、実はそんなことが!!!
面白くてまだ無料の20話くらいまでしか、読んでませんが続きが気になります。by すっぱいまん-
ストーリーがとても面白くて、どんどん読み進めてしまいます。
苦しみや辛さが報われてほしいなと思います。by 匿名希望-
純粋でまっすぐで、惚れます!
エドナのまっすぐな姿勢と献身的で健気で、とても強い信念に惚れます。
憧れと共に励まされます!
サボってばかりいないで、もう少し頑張ろうって気持ちにさせられます( ◠‿◠ )by 匿名希望-