【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
やっと
やっと女性として生きているけど、幼い頃からの教育で、危機に直面すると本領発揮。
カッコいい!
優しい旦那さまと幸せになってほしい。
まだ途中だけど、これから楽しみです。by なぁぁ17- 0
2人の運命
エドナの生い立ちが可哀想な感じだったのに
イーライと結婚して 恋もして 幸せになり始めてるのが嬉しいけど
これからの困難とかが怖くてドキドキします!
まだ途中までしか読めてませんが
すごく期待していますby Kumiy- 0
そういう背景があったのかー
身代わりになった娘に、複雑な事情が。
男女すり替わって育つというのは、有名どころだとベルバラや、とりかへばや物語なんかにあるけれど、やはり昔は政治的なことから身を守るために、よくあったのでしょうか。by けけけのけのケ- 0
103話のエドナとイーライのお話までは読みました。面白かったです。つらい話もあったけど、面白かったです。
by ※123- 0
綺麗な眼差しの裏に芯の通った志
国を治めるための帝王学を幼少期から叩き込まれた者としての立ち居振る舞い
二人の愛はどうなるのかby よしまみまみ- 0
まんまと広告にのせられたな。
なんとなく広告からの流れで読んで、すっかりはまってしまった。続きが気になる。
主人公が王子として育ったことはどんな伏線としてまっているのか、楽しみ。by 北極グマ- 0
腐りきった国王に耐えかねて、反乱が起き、新たな王に代わるが、身分の低かった平民上がりの公爵家に嫁に行きたくない貴族階級ワガママで、身代わりとして嫁いだエドナ。ただ、それだけの人かと思ったら、エドナには隠したい事も、成し遂げたい事もありで、先が気になります。
by はははは☆はる- 0
素敵な二人
エドナとイーライ格好いいご夫妻です。
エドナは身代わりの婚姻だったけれどお互いの愛と信頼関係は素敵だなと思います。by 三月のSora- 0
やっぱり面白い
前半の父と母の物語もとても引き込まれて
無料期間が終わっても購入しようと決めていましたが、無料期間が長くて中弛みしてしばらく離れてみました
その後ダラダラ見たり見なかったりしてましたが
息子の物語もちょっとずつ面白くなってきて
やっぱり面白いとの結論に達しましたby ふたじ- 0
無料分読んでみました。最初は歴史的な内容であまりよく分からなかったけど、だんだん面白くなって来ました。イーライとエドナが2人の信頼と愛を深めていきそう。なんかドキドキします。続きが気になります。
by 太っ腹- 0