1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
絵も物語もとてもいいのですが1話が短いので読み足りないです。
無料が終わったら購入したいのですが少し高いので迷ってます。by rams-
主題がよくわからない
主人公の贖罪が不自然なことと、結婚がサイテーなスタートなのが気分悪いです。
カラーのせいか、安っぽい感じなのが残念です。by ふしあつ-
大好きな王女もの!
まず、絵が丁寧で綺麗だし。。ヒロインの正に光と影が。。ストーリー展開もドキドキしますね~。ど~なっていくのか!楽しみです!
by つくし。-
面白いです。
日本では中々ない風習や習わしがある物語です。
主人公が男前の女子なので、どう切り返ししていくのか、楽しみです。by まーたを-
う〜ん
始めは少し重い話かなと思って読んでいましたが、途中から少しずつ登場人物のキャラが変わりはじめ、今では軽い話になった気がします。ちょっと飽きてきました。
by yukko77-
ファンタジー系すきだから、めちゃくちゃ楽しみにしてました。なかなか評価も高くてこの先も読むのがたのしみ。
by sssssa-
素敵
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が綺麗だと思います。素敵。内容はどうかな?
タイトルがちょいおおげさ?by 泣ける-
憂国のための契約
祖国再建のために力ある貴族に嫁ぐのはかの時代には珍しくなく、彼女もそうしたが、無関心を示す夫を動かしたのは間違いなく彼女の行動力だった。心を通わせ合うのももうすぐ。
by かかさここと-
そこまでは楽しくないかな?キャラは好き!
主人公2人に好感が持てて、壮大そうな物語にワクワクしたのですが、
読み進めたら意外と話しが薄くて、★4以上の評価がつくほど面白いかと疑問に思ってしまいました。
他の★4作品は納得がいくものだったので余計にモヤモヤします。
評価がお金で買えるとか…は無いですよね、流石に、ごめんなさい。一瞬考えてしまった。
あと表現にたまに違和感があるのですが(悪いと言っているわけではなく慣れない感触)作者は日本の方でしょうか?外国の方だから嫌とかはないのですが単純に気になります。-
楽しい
ストーリーが面白い。女性なのに強!
親子で途中から世代が変わりますが、
絵が若く母になっても息子の彼女かと笑by らづ-