- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
壮大
期待せずに読んでいたら、思っていた話と違ってグイグイ引き込まれてしまいました。王位をめぐる権力争い、陰謀渦巻く壮大なファンタジーロマンでした。
by フェネラ-
展開が面白い!
まずストーリーが目新しい感じで、とてもわくわくしながら読ませてもらっています。
女性でありながら男性に負けずにいろんな事をこなしていく姿に頼もしさを感じて応援したくなりますね!by ママチュンデ-
ミッション対象だったので、読んでみました。
なんとなく読んでましたが、原作ありなんですかね、これ。縦スクロールやっぱ慣れないなーby しあーす-
女の人は美しく描かれていますが、男の人は鼻の下が長いときがあり、少し不安定。かっこいいときもあります。
エドナが早々に身分を明かしたのでハラハラしましたが、イーライは冷静。まともな人物です。
2人の生い立ちが複雑なのでなかなか素直になれませんが、ストーリーはテンポ良く進むので読みやすいです。by liliy a-
絵はやや好み程度ですが、ストーリーは面白いです。無料配信分が多くありがとうございます。まだ読み始めたばかりですが楽しみにしています。
by パステルグリーン-
かっこいい
エドナとイーライがかっこよくて、あっという間に読めます。話もどんどん進んでいくし、時間のある時に話に浸って読むのがおすすめです
by ながれながされ-
どんどん引き込まれて。。
最初は辛気臭い雰囲気の始まりでしたが、読み進めるうちに、
主人公にも、
話の展開にも引き込まれ、あっという間に無料45話を読みきってしまい。。。
まだ解き明かされていない過去のいきさつも、まだまだありそうで、
目が離せません❗️by 魔女のみかちゃん-
正体不明の主人公の恋は、どうなる?
最初に物語を読んで、ただの貴族の侍女が無理やり貴族の娘の代わりに嫁がされて、どうなることやら?と思ったが、読み進めていくうちに物語に引き込まれて、次回が楽しみになってきた。
by Tempe-
ちょっと凝ったシンデレラストーリー?なのかもですが、主人公が女中さんスタートと言うのが面白いです。女中さんのはずが何故か気品があるヒロインの正体ははてさて、続きが楽しみです。
by グロービー-
はじめは、よくある話なのかなと思いながら読んでいましたが、少しずつおもしろくなってきました。
これから先が楽しみです。by なななちゃんさん-