イラストを描いたらそれなりに上手なのかもしれないけど漫画としての表現力は乏しすぎて見ていられません。
    原作のストーリーが良いのかとも思いましたが発言(内容も表現も)もペラペラの薄さで説得力もないし、物語そのものも絵もどちらも、高評価の理由が全く分かりません。

by hlhl

おしい

いま、無料ぶんを読んでいる最中です。
    ヒロインの正体がバレるか否かという描写に、どういうわけかまったくスリリングさがないので、あまり感情移入できません。

まさかのイーサンとエドナが 同一人物だったとは…。
    イーサン王子として育てられたエドナが 落城と共に 下女としての生活に陥る。父の国王は 傍若無人な人だったけれど 母にきちんとしつけられて 光と影を持ち合わせ 自分を守る術を身につけたエドナ。きっと エドナは幸せをつかみとるはず。そう願いたい😉

第二部が…

ゴールデンタイムになってから
    全くつまらないと言うか…

テンポ悪いし イライラ要素満載です
    このままフェードアウトしようかな

カラーって見た感じ華やかになって良いなと思ったけど、背景含めてまるで描写がない。(他作者の作品にもそういうのあるけど)
    ストーリーも面白いなって思ってしばらく読んでたけど、厚みがなくてつまらない。
    気がついちゃったら急に冷めちゃった。

え?

最初の嫁ぐ嫁がないの話の時にしわがれた王様が出てたからこの人に嫁ぐのかな?と思ったら普通にイケメンが出てきてえっ?ってなりました。

短い‼️

一話が短すぎて話の繋がりが悪いです。また、絵も背景や衣服などが稚拙と感じます。外国の作家さんの作品って私的にはハズレと感じる事が多くて今回も無料分のみの拝見になります。自分のキープしてる作品が更新されるまでの暇潰しです。

by nyauko

さんざん良い思いをして育ててもらったのにあそこには嫁にいきたくないなんてつうじるもんなの?そのために育てられたんでしょ

どこか別のサイトで読んだ事のある作品です。
    買収か企業連携でもしてるのかな。
    日本の作品が読みたいのに残念で仕方ありません。

うん?

全然面白くない。話の展開も遅くてどういう展開になってくのかもイマイチ気にならない。。絵が綺麗なだけな気がします..

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件