- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
私は好き
評価少ない方もいますが私は大好きです
時代背景それに伴う細かなことまでは私は気にならないので毎回楽しみにしてます
しっかりした歴史物として思ってる人からすれば気になる所はあるのかもしれませんが…
前半のイーライ、エドナの方が好きです
後半の方はちょっともどかしさがたまらないですby お疲れママ2021-
ハマりました
スゴイです!
こんな内容、フィクションだとは思えない設定に内容。それぞれのキャラクターもしっかりしているので、先が気になって気になって。そして、読み返したくなるような。by 保護ねこ主-
早く続きが…
最初は何気なく読んだんどけど…ついついハマってしまい一気に無料分は読破してしまい続きが気になりPOINTも使い切り増やせるポイントは色々試しそれでも且つ続きが気になります。手にして是非読んでもらいたいなぁ
by ラブコメ-
強く美しい女性たち
強くて美しくて賢くて…憧れる女性キャラ多数!!男性キャラももちろん、素敵です。なかなか素直な展開とはいかない、ドキドキさせられるストーリーで課金しまくりです。これはハマる!!
by もももた555-
主人公がカッコいい
女性が主人公なのですが、カッイイです。
最初はハラハラしてますが、後半から主人公の活躍がカッコいいし、恋愛的にもキュンときますby なかなか面白そう-
面白い。
カラーなのでとても見やすいです。田舎の景色の美しさや荒廃した土地なども伝わります。エドナの芯の強さも大好きです。
by ずいよう-
はまります
絵もかわいいです。女であるのに亡国の王子として育ち敵国へ流れ頼もしい女性へと成長していく。ハラハラする展開に課金が止まりません。
by uhh-
最初は無料分だけ見るつもりでしたがだんだんとはまっていき全部購入しました 出てくる人達が魅力的で応援したくなります
最後まで見届けるつもりですby いのうえみみ-
大作
主人公の生き方が本当に素敵で、無料分だけで済ませるはずが一気に最新話まで読み進めてしまいました!
イーサンとエドナの話だけではなく、息子の話にまで広がりを見せて今後がますます楽しみです(^-^)by ふるかみ-
はまりました
すごくよかったです!
早く読みたくて、他のサイトと交互に読んだり、課金までしてしまいました。
第二部もあるのですが、悩み中ですby 桜木さんちのかのんさん-