- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
全体的に荒い感じがします。時代とか背景のせっていとか。中世もの?としての作りでしょうが、領地とかいまひとつ納得行かない
by あや9-
楽しみです
楽しみに読んでます。
イーライとどんな関係になっていくのか?このまま信頼しあえる関係になっていくのか?
でも、出生がアレなので平凡に幸せにはなれないんだろうなー。by ソルトペッパー-
内容は面白いです。ただ、一話の長さがマチマチだったり、場面があちこちに飛ぶので読み返さないとわかりにくいところがあったりします。
それでも辛抱強く読み進めたくなる作品です。by サイコーさん-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
面白くてサクサク読み進めてます!
途中からかなりはまってきました!by 絵がキレイ-
壮大なお話!
もし、自分だったらと深く考えさせられるお話です。人として、何が大切であるかを考えるヒントをら与えてくれる気がします。
by りくがめさん-
面白いです!主人公の裏舞台的なのを知ると、益々話が気になります。無料の話数が多いので、全部読み倒したいです笑笑
by pure♪-
面白い!!
面白いんだけど…1話が凄く短いよ!!
今、無料チャージで読みすすめてるけど、さっぱり話が進まない(苦笑)
同じような設定のでヌリタスっていう漫画も見つけたけど、絵もストーリーもこちらの方がしっかりしてて好きです。by ◎kei◎-
あまり好きな画風ではなかったけど、読み進めて行くうちに主人公の出生の秘密や次はどんなことが起こるのだろうかとストーリーはワクワクします。
by 三毛ミケ子-
大作です
何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれています。
課金してみていましたが、コミックでも読みたくて、そちらも購入しています。by aikazy-
この漫画を読めば良い勝負してくださいね。
みんな読んでみて!くださいね。
ストーリー漫画で読むことがある意味ではないby ガーネット小西-