- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
まだまだ最初
なんだか育ちに秘密がある主人公がこの先どうなるのか?まだ無料分の前半なのでもう少し先まで読んでみようかな?
by mii0218- 0
次から次へと進みます。展開が早く、絵もキレイでだんだんと引き込まれていきます。子供の代になっても面白いです。
by さまんさあおのり- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です!これから毎日無料でコツコツ読んで行きたいと思っています!
by 金糸雀ー- 0
何度も繰り返して読む
何度か繰り返して読んでいます
最初は登場人物の名前がややこしく、あれ?ん?と思うことがあったりもしたけれど、2回目で、そういうことか、と思い、3回目で更に理解が深まって…と
何度読んでも、二人の出会いからの展開が大好きです
また今から読み直します!by きんみん- 0
絵がこわい。お話も最初が怖くてそこからお話が入って来ない。カラーだから余計に。もしかしたら読んでいけばそのような事もないかもだけど
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
設定はありがちだけど純粋に面白い
所々に説明不足感を感じるけれど話数も長いし
どこかでちゃんと回収してくれる…と信じたいby K2- 0
どうか幸せになって欲しい
そうだったのか。ヒロインの抱えてる秘密が明らかになってますます楽しくなってきた。貧しい領地を復興させて、そして自分の幸せのことも考えて欲しい。
by ayaちゅ- 0
最高
無料分しか読めていませんが、めちゃくちゃ最高です…。全人類読んだ方がいいです!!心からおすすめします…!
by おおおおか- 0
いいとおもう
良くできていると思う。正体隠し計だけどばれたあたりも、すっきりしている。女性的にこんな男性の包容力をもてめ手いるかんじがする。
by アクの兄- 0
いい!
あまり期待せずに読み始めましたが、めっちゃいい!!ありきたりな感じではなく、話もおもしろいです。続きが楽しみ!
by にゃん太郎衛門- 0