すごい

すごく引き込まれてしまいました。カラーだし、絵はイマイチ??っぽいから、タイトルだけで読んでみたのだけど。。ビックリ!一気に読みたいです!

主人公が替え玉の花嫁として公爵に嫁ぐところから物語ははじまりますが、主人公が公爵夫人として活躍する場面が勢いよく展開していく反面、結婚した公爵とが結婚後にお互いにひかれあって、絆が深まる場面がもっと丁寧に描かれてるとよかったです。

全話読みました。本当に好きな話のひとつです。ヒロインの性格も好きです。貴族王族系のお話が好きなのでハマったものです。

読みやすいです。

カラフルで綺麗な絵が好きです。ミステリアスな主人公がどうなっていくのか気になり、先が読みたくなります。

最初が意外な展開でした。とても大変な生い立ちですが、強く生きてます。
    イーライと結ばれた時は良かったなと思いました。
    女性なのにとても強くていいです。

最初は気弱な女性だったエドナが、実は王になるために男の子として育てられた王子様だったとは。
    詳しくは知らないけど、普通の女性とは違うと気づきながらも何も聞かない旦那様。素敵です。
    そしてエドナがメチャクチャ強くてかっこいいです。

主人公エドナがかっこいい

強い女の子が主人公の漫画が好きですが、これはまさに!です。ツンデレの旦那様ともどうなるのか期待しながら読みたい。

まだ無料分だけしか読んでないけど
    主人公が成り上がっていくストーリーなのかな?
    絵が綺麗だし、主人公の相手が恐ろしい人の設定だけど、セクシー

涙から始まりました。

無料分しかまだ読んでないのですが、何だか奥が深そうなので、これから課金して読もうと思ってます。

初めは、体を奪われる話から始まるので、読むのどうしようか迷ったのですが、レビューがすごく良いので、読んでみます❗

一気に読みました!

始めは、絵がとても綺麗でそこから入り込みました。戦いの場や存在自体を卑下された時でも、常に感情を押させつつ聡明でしなやかなところにどんどんと惹かれていってしまう感じです。光と影と言うタイトルも、一見単純なように思ったのですが、上手く光の部分と影の部分が描かれてあり、その時々でワクワクしたり、切ない気持ちになり、一気に読みました。ハッピーエンドでホッとしました。

全ての内容:★★★★☆ 1,671 - 1,680件目/全1,686件