- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
あらすじを見て、まあよくある話かな~と思いましたが絵がキレイで読みごたえがありました。まだ続きがあるようで嬉しいです。
カラーなので、絵が綺麗です。
知的で美人で正義感のある主人公で、男前な男の人に愛されながら頑張る姿が、読んでいて気持ちいい。by 匿名希望-
まだ試し読みで初めの方しか読めてないですが面白い!!この先偽の妻として送り出された主人公がどうやって生き抜いていくのか、本当は何者なのか気になります!
by ととぞー-
評価が高かったので、なんとなく読んでみただけでしたが、、、引き込まれます。初めのうちは絵が好みではないなぁと思っていましたが、すぐにそんなことは気にならなくなりました。試しに読んでみる価値ありです。
静謐な
静謐な趣がある絵柄でストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品。入れ替わり結婚はよくあるけど一味変わっていておもしろい。
まだ無料分ですが続きが気になってしかたありません。ストーリーに引き込まれます。
お互いに心を許せるようになってくるのか、楽しみです!by 匿名希望-
イーサン王子として育てられたエドナが、国を救うために力を発揮していくのが楽しみ!中世ヨーロッパのような重厚感のあるストーリーが良いです。
どんな物語かよくわからないまま読み始めたんですけど、まんまとハマってしまいました。彼がかっこいいのも魅力です。
長編!
お母さんとお父さんの恋愛編が面白すぎて一気に課金して読んでしまいました(^◇^;)息子編は少し面白味が少ない?!気がするので更新されたらその時だけ読んでいる感じですがいつか面白くなると思い読むのはやめられません💦
無料分をお試しで読んでいますが、もっとガンガン読みたいくらい面白いです。エドナの生い立ちが分かり益々今後の展開が気になります。